Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Alles super
Wir waren rundum zufrieden. Ein toller Urlaub. Top Preis/Leistung.
Alle sehr nett . Selbst in der Hochsaison Liegen frei und keine Hektik.
Keine nervige Animation.
Gerne wieder
Ausgesprochen gutes Hotel ! Kundenfreundlich, top Behindertengerecht und was ich besonders hervorheben möchte ist der Service ! Immer präsent und zuvorkommend . Wir hatten Halbpension gebucht, und das war auch gut so. Leckeres und vor allem abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet !
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub.Das Essen war sehr gut und die Auswahl war groß.Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit..Reklamationen wurden sofort erledigt .Besser ging es nicht .Das Preis / Leistungsverhältniss war super.
Es gab nur ein kleines Manko , der Speisesaal war etwas klein.Man saß sehr eng neben seinem Tischnachbar.
Aber alles in allem lohnt es sich dort Urlaub zu machen.
Ferien bei Freunden wurde in anderen Rezensionen getitelt. Was dabei oft vergessen wird: es sind Dienstleister, die einen Job machen. Sie machen ihn so, wie es sich gehört und behandeln den Gast, den zahlenden Gast so, wie es sich im Hotelgewerbe gehört: man wird freundlich behandelt und außerdem ernst genommen. Das haben wird schon oft anderes erlebt.
Was gibts es zu meckern? Nun ja, der Meeresblick war nicht ganz so, wie ich es gewohnt war. Ok, man konnte hinter den Baumwipfeln und zwischen zwei anderen Blocks…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles bestens
Wieder mal eine Woche in Cala Bona - es gibt nichts zu meckern :-)
Seit letztem Jahr hat sich nichts verändert.
Der Strand direkt vor dem Hotel ist immer sehr sauber, aber durch die vielen Steine im Wasser nur
eingeschränkt als Badestrand zu nutzen. Zum Schnorcheln ist es da schon interessanter.
10 Minuten Fußweg nach Cala Millor gibt es einen schöneren Strand mit "grünem Wasser",
da ist allerdings immer der Teufel los.
Gegenüber des Hotels ist auch noch der SPAR mit leckeren frischen Baguettes.
Das…
Unseren Jahresurlaub wollten wir in diesem Jahr auf Mallorca verbringen. Da wir einen kleinen Sohn (1,5 Jahre) haben, kam für uns nur ein Hotel mit mehreren Zimmern in Frage. Wir haben deshalb das Aparthotel ausgewählt, da es zu 92% weiterempfohlen wurde und die großen Suiten gelobt wurden. Ist ja auch wichtig, wenn man mit Kinderwagen etc anreist. Die wenigen negativen Bewertungen hatten wir ignoriert. Es gibt ja immer Welche, die an allem was zu nörgeln haben. Jedoch wurden wir dieses Mal enttäuscht! Das Hotel…
Immer wieder gerne. Vor drei Jahren waren wir auch schon im Cap De Mar und es war für uns klar, dass wir da auf jeden Fall wieder hin möchten. Meine Empfehlung : immer mit Halbpension buchen, denn das Essen ist einfach klasse ...