Nadine (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöne Anlage zum erholen in der Nebensaison
Kurztrip. Schöne Anlage, sauber , Personal freundlich und bemüht. In der Nebensaison erholsam. Wir würden wieder kommen.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gutes Kinderhotel
Für Kinder super. Top Animation. Rocky, René und alle anderen Animateure sind gefühlt das Herzstück des Hotels 👍🏻❤️ Essen war ok, aber man darf definitiv nicht zu viel erwarten!
Nina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Auf jeden Fall wieder!!!
Super Ambiente! Wir sind mit unseren beiden Kindern (5 und 14 Jahre) begeistert. Die Appartements sind schlicht gehalten (mit Klimaanlage), die Anlage ist sehr gut aufgebaut. . Das Personal hat überall gründlich gearbeitet. Der Pool ist schön gemacht, direkt an der Bar gelegen, mit ausreichend Liegen. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen!
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut aber noch mit Verbesserungswürdig.
Ein Hotel für Familien mit Kinder. Das Essen war sehr gut. Repzesion Frau Juani sehr sehr nett was übrigens für das gesamte Personal des Hauses zutrifft. Die Appartement sind einfach aber zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöne Auszeit. Für Familien mit Kind sehr geeigne
Eine schöne Anlage mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Das Animationsteam ist sehr unterhaltsam und stets in bester Stimmung. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Sehr gutes Essen und sehr vielfältig. Es ist für jeden was dabei. Manche Gerichte könnten mehr Würze vertragen, aber es gibt Salz, Pfeffer und Tabasco zum Nachwürzen. Alles gut. Die Apartments sind sauber. Einfache und zweckmäßige Einrichtung.
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir (Ehepaar 51+47) werden gerne wiederkommen
Überschaubare Club-Anlage, Parkplätze (für Mietauto) direkt an der Strasse vorhanden. Außenanlage gepflegt, Die Musik an der Bar ist am Abend manchmal etwas laut.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Eine kleine feine Anlage, würden wir wieder buchen
Unsere Anreise erfolgte in der Nacht, wir wurden vom Portier freundlich empfangen. Die Anlage besteht aus mehreren Apartmenthäusern, ist nicht die Neueste, macht aber einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Gisela(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Das Hotel war gut, leider nicht das Wetter aber
Das Hotel ist eine größere Anlage mit vielen Einzelhäusern. Wir hatten all inclusive gebucht, das war eine gute Entscheidung.
Lump(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Muss nicht noch Mal sein
Hier wurde leider am Personal gespart. Die Mitarbeiter hatten kaum Zeit tagsüber die der Poolbar zu reinigen. Am meisten hat uns der enormen Plastikbecher Verbrauch gestört. Hier sollten unbedingt mehr weg Becher einführt werden
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Für 5 Tage und 200 Euro Flug u Hotel perfekt
In der Nebensaison kann ich es empfehlen. Das Essen ist gut die Cocktails (aus dem Automat nach Wunsch mit Alkohol) eher nicht. Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sauber gehalten. Das komplette Gelände einschließlich der Freizeitangebote (Minigolf und Tennis) ist eine bemalte Betonfläche (uneben und teils rissig). Dahingegen kann sich die Anlagenbepflanzung (Plamen, Blumen, Zitrusbäume,...) sehen lassen. Der Pool (Öffnungszeiten beachten) im Zentrum der Anlage ist nicht sehr tief somit gut geeignet für…