Appartements leider etwas in die Jahre gekommen. Modernisierung des Badezimmers wäre kein Luxus...
Die Informationen das man das Wasser aus dem Wasserhahn nicht trinken sollte hätten wir uns schon bei Buchung gewünscht ????
Für 3 Sterne sehr gut. Essen sehr gut. Getränke allerdings nicht besonders, wir haben Wasser extra gekauft. Viele Sportmöglichkeiten, gute Animation. Aber rund um Pool viel Scheisse von Vögel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes Budget Hotel
Budget Hotel, das Personal gibt sich sehr Mühe und ist sehr Freundlich. Die Anlage und die Zimmer sollten aber Renoviert werden. Die Couchbetten sind nichts für Erwachsene, mir tat alles weh nach 6 Tagen. Auch fehlt mehr abwechslung beim Essen, klar ist immer etwas dabei aber trotzdem sollte mehr Einheimisch gekocht werden.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ich würde wieder kommen
Wir waren vor Jahren schon einmal dort und waren sehr enttäuscht, aber wir waren letztes Jahr dort und ich muss sagen es hat sich gelohnt und ich muss sagen Super dort. Essen war gut , Unterhaltung gut, Zimmer in Ordnung. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Wir haben ein paar wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Besonders überrascht war ich von der Anlage. Sie sieht vor Ort viel schöner und gepflegter aus als auf den Bildern. Es wurde jeden Tag viel für Sauberkeit und Ordnung getan. Die Zimmer sind auch sauber. Ich habe in einigen Kommentaren gelesen dass das Bad renoviert werden sollte. Ich sag mal so: es ist sauber und ordentlich. Man verbringt ja schließlich nicht seinen Urlaub im Bad. Das Essen war auch absolut…
Etwas in die Jahre gekommen, aber charmant. Bändchen für All Inclusive ist Pflicht. Für Getränke gibt es stabile Plastikbecher, die man den ganzen Aufenthalt über behält. Können einfach an der Bar gegen saubere getauscht werden. Man kann dort Getränke bestellen oder selbst zapfen. Gläser gibt es nur im Restaurant zu den Mahlzeiten (es gibt Wein zum Zapfen, kein Bier). Im Essensraum ist es sehr wuselig, für Reisende ohne Kinder vielleicht eher nichts. Mit Kinder top. Tolle Animation (Miniclub, Spiele,…
Schöne Appartement Anlage. Nettes und zuvorkommendes Personal.
Gäste waren zu unserer Zeit eher ruhig. Sauberkeit der Zimmer ist verbesserungsbedürftig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok, aber nur ganz ohne Ansprüche
Sie sind dort wirklich alle samt bemüht. Das Hotel ist durch eine Straße geteilt, aber da drüben ist es "schöner" mit Blumen und Palmen.
Dort ist auch der Spielplatz und der Multicourt. Haben wir nur durch Zufall entdeckt. Genauso wor den Sami Club.