Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Günstig gute Appartementanlage
Eine Appartementanlage mit schönen grossen Appartements. Essen war sehr vielfältig und lecker. Das Personal war sehr sehr freundlich.
Urlaub 2025(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Großen und ganzen ein schöner Urlaub
Nettes Personal. Gutes Essen. Strand und Geschäfte schnell zu erreichen. Liegen wurden mal wieder reserviert. Trotz Rauchverbot wurde überall geraucht. Bett und bettcoutsch nicht bequem. Muss dringend erneuert werden. Und wenn man sehr früh fährt, bekommt mein leider kein kleines Essen packet. Bei dem Preis müsste es drin sein.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Essen Top, Personal super freundlich
Besonders toll ist das Essen und das Personal. Das Essen besser als in einigen 4 Sterne Hotels. Das Personal super kinderfreundlich. Habe ich so noch nicht auf Mallorca erlebt. Die Zimmer zwar altmodisch und absolut unluxeriös. Wen das nicht stört, kann hier einen wunderschönen Urlaub verbringen.
09.05. - 07.07.262 ERW
E.R.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienurlaub
Tolle familienfreundliche Anlage. Eher kleiner und überschaubar, wie wir es wollten. Super Preis Leistung. Es wurde auf den Wunsch der Ruhigen Lage des Zimmers eingegangen. Leckeres, ausreichendes Buffet am Morgen , Mittag und Abend. Sehr freundliches Personal. Gemütliche Betten. Wer eine ruhige Lage bevorzugt, sollte dies im Vorraus mitteilen. Um den Pool und die Bar ist es eher laut. Kurze Wege. Kein Handtuchservice für Pool und Strand. Dies war nicht genau auf der Internetseite ersichtlich. Wir hatten welche…
Zwei Mütter mit Kinderm (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Sehr einfach
Das Zustellbett war zu klein, das Klo spülte nicht richtig, das Bad war alt, der Seifenspender hielt nicht und die Putzfrau hat sich nicht gekümmert, blauer WC Reiniger an der Bad-Tür, es fehlten hier und da Handtücher, der Duschvorhang ließ das Wasser durch. Die Bank im Zustellzimmer krachte unter mir zusammen. Das Kantinenpersonal und Personal an der Bar war stets freundlich. Das Klientel entsprach nicht das was man sonst so gewohnt ist, weshalb wir den ganzen Tag am Strand waren. Das Shuttle haben wir nicht…
Hermann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
erholsamer Familienurlaub
Das Hotel würden wir eher Familien empfehlen ohne große Ansprüche! Es ist eine recht kleine übersichtliche Hotelanlage mit Apartments, Speisesaal, Animationsbereich und Minigolfanlage. Zum "erholen" völlig ausreichend.
Enttäuscht (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Essen und Trinken eine Frechheit. In die Jahre gek
Sehr nettes Personal. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Sehr in die Jahre gekommen. Das Essen und Trinken ist eine Zumutung. All inclusive grenzt an Betrug.
Natascha(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliche Betten, jedoch einige Mängel im Zimmerangebot.
Bett war gemütlich. Kissen ehr zu hart. Toilette war nicht richtig sauber. Kühlschrank war abgetaut und schon leicht Schilling. Safe ohne Funktion. Kühlschrank und Save wurden nach Aufvorderung gesäubert und instandgesetzt. Lage vom Zimmer (79) und Garten (Terasse) waren nicht gut!
Sarah G.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ganz okay
Die Unterkunft ist doch schon sehr in die Jahre gekommen und könnte mal renoviert werden. Teilweise sind die Fliesen defekt. Am Pool die Farbe löst sich und bleibt an den Füßen hängen.
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ich würde das Hotel nicht mehr buchen.
Alt, Dreckig, voller Taubenscheiße. Die Bilder im Internet täuschen. Bad schimmelig, Zimmer stinkt muffig. Allgemein waren wir von dem Hotel enttäuscht.