Wir haben dieses Hotel nun zum wiederholten Mal besucht und wurden wieder nicht enttäuscht. Die Herzlichkeit fängt an der Rezeption beim Empfang an und setzt sich in allen Bereichen fort.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schönes Hotel mit ausgezeichneter Verpflegung
Die Anlage, vor allem im hinteren Teil ist schön gelegen, schattig und sehr gemütlich durch die einzelnen Häuschen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Badewanne war nicht mehr die neueste aber alles in allem war es gut und auch sauber.
Die Verpflegung hat unsere Vorstellungen weit übertroffen. Die Speisen in der Qualität und dem Angebot sind für ein 3 Sterne Hotel wirklich hervorzuheben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen nächstes Jahr wieder, mit mehr Familie
Familienurlaub mit 2 Kinder, 6j. & 2j. sowie Großeltern. Super Lage, freundliches und mehrsprachiges Personal, Apartments gepflegt und sauber. Restaurant sauber mit leckerem und abwechslungsreichem Essen, es ist für jeden etwas dabei. Tolles Unterhaltungsprogramm sowohl für Minibesucher als auch für die Erwachsenen. Wir werden nächstes Jahr wieder kommen mit noch mehr Familienmitgliedern.
Die Anlage ist sauber und gepflegt. Ihr Alter lässt sich trotz der intensiven Bemühungen der Angestellten nicht verbergen. Insgesamt war die Qualität der Unterkunft am unteren Ende dessen, mit der wir aber noch gut zurecht gekommen sind. Es ist eine 3 Sterne Unterkunft. Diesem Anspruch wird die Anlage in allen Bereichen gerecht. Für höhere Ansprüche kommt sie nicht infrage.
Der Pool ist nicht kindgerecht. Nur ein sehr kleiner Bereich ist so flach, dass Kinder stehen können. Dort drängten sich alle Leute.
Im…
Das Personal ist so nett und freundlich, die Animation mega für Groß und Klein etwas dabei und das Hotel sowie das Essen Traumhaft ! Sehr sauber das Essen Abwechslungsreich und excellent!
Sehr dreckig,sehr laut, alt,überall kaputte Sachen, unfreundlich.
Abend Animation fast null, für die Getränke braucht man ein becher zum kaufen für 1 Euro und jedesmal dabei zu haben.Kaffe gibt es erst ab 8 Uhr wenn die Restaurant aufmachte,und darf man kein Getränke oder essen mitnehmen. Wir könnten nicht vor 4 uhr morgens einschlafen da wären unsere Nachbarn ständig unter Dusche oder am bewegen und man hört wirklich alles.
Ans Meer zu kommen braucht man 10-15Minuten zu Fuß. Gibts ein klein Transport aber nur…
Wir haben uns Mehr erhofft. Es gab keine Bettwäsche, wie wir sie kennen. Und dass Kinder den vollen Preis bezahlen, dann aber auf einer alten Schlafcouch übernachten, ist schon sehr frech. Die Anlage müsste überholt werden. Die Bäder und Zimmer könnten auf einen besseren Standard gebracht werden. Der Spielplatz gehört dringenden Reparaturen ausgesetzt, ebenso die Sportanlagen. Pool haben wir nicht getestet, da dieser relativ klein ist, und man zwischen den Apartmentkomplexen liegt, was sehr eingeengt…