Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Super für Party-Urlaub!
Wir waren für 5 Nächte in dem Hotel "Tres Torres" und können uns nicht beschweren ! Man darf keinen "Luxus" erwarten aber es war sehr sauber und sehr zentral gelegen. Eigentlich ideal zum Party machen. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen da wir nur Übernachtung hatten, man kann jedoch in der Nähe überall Frühstücken. In dem Cafe nebenan waren wir nie. Kurz um, gutes günstiges Appartment Hotel! Zimmer waren recht groß! :-))
Denise(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Einmal und immer wieder!
Meine Freundin und ich waren nur für ein Partywochenende auf Mallorca und haben relativ kurzfristig das Hotel Tres Torres im Internet gebucht. Der Preis war in Ordnung und als wir am Hotel ankamen waren wir, zugegebenermaßen, zunächst etwas geschockt. Geschockt, weil das Hotel von außen wirklich nicht so aussieht, als sei es ein waschechtes Hotel (es hätte auch eine Pension sein können). Der Pool, quasi direkt vor dem Hoteleingang (und quasi direkt an der Straße, wenn auch hinter einer Hecke versteckt), wurde von…
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Für Partytouristen genau richtig
Mit einem Freund hatte ich eine Woche das Tres Torres gebucht. Da wir nur Party machen wollten, dachten wir, das es - nur Übernachtung - genau richtig für uns war. Die Erwartung hat sich absolut bestätigt. Die Zimmer sind ausreichend für 2 - 3 Personen, das Bad, mit Wanne und Dusche, war sauber, die Küche mit Herd, Kaffeemaschine, Kühlschrank, Besteck und Geschirr ausreichend ausgestattet. Der Strand - Höhe Ballermann 5 - ist in 4 Minuten zu erreichen, zum 6er ist es noch einmal die gleiche Zeit und auch die…
Markus(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Nichts besonderes, aber sauber und gut gelegen!
Wenn man Highlife schätzt ist die Lage des Hotels wunderbar. Die Zimmer (Apartments) sind groß und hell und die Betten bequem. Man darf aber keine zu hohen Ansprüche an die Einrichtung haben. Gutes 2* Niveau. Wir hatten kostenlos (entgegen anderen Angaben) einen Fernseher im Zimmer. Außerdem gibt es mittlerweile auch kostenloses WLAN in allen Zimmern. Einfach Toll!
Nona(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Super für Partytouristen
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen! Man braucht nur ca. 3 Minuten zum Strand und ca. 5 Minuten bis in die Schinkenstraße! Der Rückweg dauert leider immer ein bisschen länger, aber das liegt eher an dem vielen Alkohol, den man am Ballermann so zu sich nimmt! Das Hotel liegt auf der Höhe des Ballermann 5! Es ist kein Problem, fremde Leute mit ins Hotel reinzuschmuggeln! Also ich kann nur sagen: Leute bucht und geht feiern!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Gutes Hotel , einfach und schlicht
Hallo ,ich war wieder mal im Tres Torres wie jedes Jahr (schon 5 mal ).Finde es einfach gut ( angenehme Lage , nette Besitzer , relativ ruhig )Zimmer sind groß mit Küchenzeile für Selbstverpfleger. Es wird regelmäßig sauber gemacht. Zimmerbelegung auch mit 3 Personen möglich. Essen auch nebenan im Lokal möglich ( zu empfehlen ). Im großen und ganzen wer zum feiern nach Malle kommt ist hier gut aufgehoben.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Preis/Leistung absolut super
Das Hotel ist einer reine App.Anlage mit einem kleinen Pool .Die App. sind von der Grösse und Ausstattung super ,bitte aber daran denken ist keine 5 Sterne Anlage .Es gibt eine Zentralheizung für den Winter aber leider keine Klimaanlage im Sommer . Top Hotel für Vor-und Nachsaison im Hochsommer etwas zu heiss wegen fehlender Klimaanlage .
Annika(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Immer wieder, super Hotel
Das Hotel ist nicht allzu groß, ein Familienbetrieb. Es hat sechs Etagen mit je sechs Appartments (also übersichtlich). Das Hotel ist sehr sauber. Es hat zwei Aufzüge, also auch für Familien mit Kleinkindern oder auch Rollstuhlbedürftige geeignet. Die Nationalitäten waren sehr gemischt, doch überwiegend, Holländer, Engländer und Deutsche.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Groß, sauber, zentral, laut aber ok!
Die "Zimmer" sind alle 2 1/2 Zimmer Küche Bad-Appartments. Daher sehr geräumig. Insgesamt sauber und für den Preis sehr ok. Geputzt werden die Zimmer nur nach Abreise. Nachts kann es schon mal bis 5 Uhr recht laut sein - wenn man zum Feiern da ist, stört das wenig - Familienurlaub würde ich dort niemandem raten. Check-out war eigenartig denn es war niemand an der Rezeption (ohnehin fast nie besetzt). Also legten wir die Schlüssel auf den Schreibtisch und gingen...
Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2006
Besuchen im September schon zum 3.Mal Tres Torres
Die Appartments sind für das Preis Leistungsverhältniss mehr als Ok... Waren schon zweimal da und jedes Mal super zufrieden.. Das Besitzesehepaar ist oft zu sehen, und auch Reklamationen werden sofort behoben. Wir hatten z. B ein kleines Problem mit dem Wasser im Badezimmer! Kühlschrank, Küche voll ok und auch ein spanischer grosser günstiger supermarkt in unmittelbarer Nähe!