Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
In der Nebensaison ein echtes Schnäppchen!
Super moderne schöne Apartments nach der Renovierung. Problemlos zu viert nutzbar ohne sich auf die Füße zu treten. Sehr gute Lage! Nicht weit zu den bekannten gastronomischen Einrichtungen. ;-)
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Familiäre Apartement-Anlage in sehr zentraler Lage
Familiäre Apartement-Anlage in sehr zentraler Lage. Fussläufig ist der Strand sowie zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten und die vielen Unterhaltungsmöglichkeiten der Playa zu erreichen.
Dave(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nicht günstig aber preiswert bei guter Ausstattung
Schönes Apartmenthotel mit großen modernen Zimmern. Wir waren nur eine Nacht hier und haben die Koch-/Ess-Möglichkeiten gar nicht genutzt. Aber wir fanden die Ausstattung sehr gut. Die Lage etwas weit ab vom Schuss, aber dennoch gut fußläufig vom Ballermann und allen interessanten Orten in Playa de Palma erreichbar. Der Pool und die Wiese ist recht übersichtlich, aber dennoch schön angelegt. Aktuell allerdings recht viele Baustellen drum herum.
Rosi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr freundliches Personal
Das Zimmer war der hammer, schön groß und wunderbar eingerichtet. Das Personal war super freundlich, wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Rommy(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer gerne unabhängig Urlaub machen möchte
Wir waren im März 2014 dort. Die Apartments waren im spanischen Stil eingerichtet und abgewohnt aber sauber Nach der Sanierung sind wir im April 2016 noch mal dort gewesen und haben ein modernes, riesiges Apartment mit allem Komfort vorgefunden
Björn (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel, super Lage. Gerade zum Feiern :)
Sehr schöne neue Zimmer. Zum Partymachen mehr als perfekt. Die Lage zum MegaPark und Bierkönig ist ein Traum. Nettes Personal, alles sauber.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Tolles und empfehlenswertes Hotel
Nach der Renovierung ist das Hotel noch viel besser geworden. Zimmer, Bad und Küche sind jetzt modern eingerichtet. Lage ist Klasse.
Bernd Friedrichsen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall zu empfehlen
Die Apartements sind komplett saniertEs werden umliegend 2 Hotels gebaut!! Da man tagsüber nicht vor Ort ist, bekommt man vom Baulärm nicht wirklich etwas mit
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Tres Torres Si Si!
Wieder einmal hat uns der superfreundliche Allround-Service erfreut, wer sich hier nicht gut behandelt fühlt, den können wir nicht verstehen! Ob im Vorfeld per mail oder bei Ankunft und/oder kleineren eigenen Problemchen - immer war jemand sogleich für uns da! Enttäuscht hat uns gaaar nichts!
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolle renovierte Apartments, nur zu empfehlen!
Schöne große und saubere Apartments in guter Lage, die perfekt für einen Party-/ Strandurlaub geeignet sind!