Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Tolles, kleines adults only Hotel, Ideal für Paar
Sehr schöner Strand, toller Pool mit Bar und die Zimmer sind modern eingerichtet und gepflegt. Im Hotel ist es zudem sehr ruhig, ideal für Paare ohne Kinde, die entspannen möchten.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein Weiterempfehlungshotel
Ein kleines,wunderschönes und ruhiges Adulthotel. Eine sehr familiäre Atmosphäre herrscht dort, die dadurch eine Heimelichkeit vermittelt. Das Miniuniversum Strand im oberen Bereich des Riffes ist überhaupt nicht mit einem überfüllten Sandstrand zu vergleichen .Der Steg zum Wasser hat uns nicht gestört. Mitarbeiter sind stets hilfsbereit und freundlich. Besonders hervorheben möchten wir die außergewöhnliche Hilfsbereitschaft der Mitarbeiterin Crysa Kanetou aus dem Cactus beach Hotel,die jedes unserer Anliegen zur…
Leago(19-25)Deutschland
Unter anderen Bedingungen ggf. nochmal
Uns war im Vorfeld nicht klar, dass wir zum Essen das Hauptrestaurant in einem anderen Hotel aufsuchen müssen. Wir hatten uns bewusst für ein Erwachsenen-Hotel entschieden, um entspannen zu können. Das Hotel, welches wir zum Essen aufsuchen mussten, war ein Familienhotel mit einer entsprechend hohen Anzahl an Kindern. Was an sich nicht schlimm ist - wenn man jedoch mehr Geld für ein 18+ Hotel hinlegt, dann stellt man sich etwas anderes darunter vor. Das Hauptrestaurant war zu den Buffet Zeiten so überfüllt, dass…
bf(51-55)Deutschland
Hotel gut, jedoch zum Abendessen ins Kinderhotel
Das Hotel für ERWACHSENE ist gut, jedoch mussten wir zum Abendessen in die Kinderhochburg, wo es zu Wartezeiten im Eingangsbereich kam.
Patrizia(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Lage optimal
Perfekte Lage, sehr ruhig, Zimmer sehr sauber, äußerst freundliches Personal. Leider waren die Betten sehr unbequem da die Matratzen schon sehr durchgelesen waren!
sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr empfehlenswert
Es ist ein tolles Hotel Alle Mitarbeiter sind super freundlich und stets hilfsbereit Ein gutes Angebot an Unterhaltung Vielseitiges, leckeres buffet
Guido(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Top Hotel
Schönes,gepflegtes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Ideal als Ausgandspunkt für Ausflüge und Wanderulaub in die traditionellen Bergdörfer Kretas. Toller Wanderweg von Stalidas nach Mochos.
Julia(19-25)Deutschland
1 Woche Kreta über TUI
Leider hatten wir ein paar Fliegen im Zimmer, welche scheinbar aus der Lüftungsanlage kamen. Ich würde empfehlen Strandtücher selbst mitzubringen, der Service hier ist nicht empfehlenswert. Da Hotel war für Oktober außerhalb der Ferien relativ voll, dementsprechend ist es in der Hauptsaison wahrscheinlich überfüllt.
Kristina Weber (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Top hotel alles super Personal super
Gutes hotel ,alles sehr sauber Personal stehst hilfsbereit, gutes Essen sehe kinder freundlich, einfach nur alle Sterne für cactus beachten,wir freuen uns dieses Jahr zum 3x in dem hotel Urlaub zu machen:) eine kleine Verbesserung hätten wir noch es wäre super wenn die liegen am strand mit im all inklusive preis wären ,oder günstiger wären .weil die finden wir sehen teuer,)
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Entspannungsurlaub für Paare
Nettes Hotel vor allem für Paare ohne Kinder, die nicht den ganzen Tag Animationen brauchen. Von außen sehr neu und gepflegt.