Ruhe,keine Animation,Klima Anlage im Zimmer kaum zu hören,leider keine griechische Musik zum Abend im Aufenthalts Bereich,
Wer Unterhaltung sucht,im Umkreis vorhanden,
Die Bar schließt 23:00 Uhr,ist ok,Personal sehr freundlich,hatten eigentlich nix zu meckern.
Getränke ok,wir empfehlen das Hotel mit nem guten Gewissen.
Leider gibt es keine Rezeption im Cactus bay,aber Telefonisch erreichbar mit Zimmertelefon
Stabiles WLAN im gesamten Hotelbereich
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage. Das Cactus Beach ist das Haupthotel, indem man sich einchecken muss. Das Bay hat keine eigene Rezeption.
Das Cactus Bay hat uns sehr überzeugt. Wir waren zufrieden und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Personal war großartig. Genauso, wie die Lage, das Zimmer und der Strand.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel wenn die Gastro nicht sein würde.
Feines/kleines Hotel für Erwachsene in sehr guter Lage. Leider sind die Hauptmahlzeiten im Cactus Beach einzunehmen. Frühstück im Bay und auch Mittag gibt es im Bay kleine Mahlzeiten. Diese sind leider meist kalt. Personal im Bay versucht und geben ihr BESTES, nur die Speisen werden schon kalt geleifert.
Alles super, rundum gelungen, Top- Service und familiär!
Jeder des Personals war jederzeit freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen! Von der ersten bis zur letzten Minute konnten wir genießen und haben uns sehr wohl gefühlt! Kann man nicht besser machen!
Das Hotel ist super und können wir nur empfehlen. Die Lage ist toll. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe gibt es viele Freizeitangebote, nette Geschäfte und viele Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Man musste sich im Haupthotel Catus Beach anmelden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Probleme/Missverständnisse haben sie sehr gut reagiert. Ein dickes Lob von uns.;) Auch dieses Hotel und die große Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt. Was für uns eigentlich ein Minus Punkte wäre, die Weg Beschreibung zum Catus Bay. Man musste sich durch fragen wo wir hin müssen. Die Kellner an den Restaurants mussten uns den Weg zeigen.
Nun zum Hotel wo wir ein Woche Urlaub machen durften.
Ein sehr schönes ,kleines…