Kleines, schönes und sauberes Hotel. Ideal für Paare. Für Familien mit Kindern ist es besser, das Schwesterhotel Cactuch Beach zu wählen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, die Aussicht war ein Hammer! Das Personal ist immer mit einem Lächeln und sehr freundlich. Insgesamt ein wunderschöner Urlaub!
Sehr modern und sauber. Sehr schönes Zimmer. Der familiäre Charakter hat uns gefallen, Animation wird im Schwesterhotel angeboten. Pool glitzert sehr schön am Abend.
Cactus Bay ist schön eingerichtet, säubern und modern. Super, dass morgens ein mini Frühstück angeboten wird. Mittagessen und Abendessen im Schwesterhotel Cactus Beach (wo es immer sehr laut war). Speisen und Getränke waren sehr gut:).
Sehr modern eingerichtetes Hotel in direkter Lage am Meer. Direkt am Hotel befindet sich eine Bar und eine Sandfläche mit Strandliegen und Schirmen, die für die Gäste des Cactus Bay kostenlos sind. Über einen Betonsteg ist der Zugang zum Meer möglich. In ca. 50 Metern Entfernung befindet sich ein großer Sandstrand.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum entspannen wundervoll
Wir waren vom Hotel sehr begeistert. Bei Check-In waren die Rezeptionisten nicht gerade freundlich, man teilte uns nicht mit, wo wir direkt hingehen sollten um unser Hotel zu finden und auch so die Infos was man zum Start im Urlaub benötigt war sehr rar! Das die Griechen immer so super freundlich sein sollen, ist uns nicht aufgefallen! Eine absolute Servicewüste und wir reisen viel! Es ist mit das einzige Hotel welches eine direkte Strandlage hat. Die Barmitarbeiter waren absolut super! Hilfsbereit und immer…