Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Zeit im kleinen Hotel mit nettem Personal.
Wir hatten eine schöne und erholsame Zeit im Cactus Bay. Wer ein kleines, ruhiges Hotel sucht ist hier genau richtig!
Dani(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr ruhiges, sauberes Hotel! Sehr nettes Persona!
Ein sehr schönes und sauberes Hotel! Sehr nettes Personal! Sehr ruhig! Absolut zum Entspannen! Sehr schöne Lage! Absolut empfehlenswert!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Kommen immer wieder
Saubere Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Essen, gute Stimmung, kommen immer wieder
01.06. - 30.07.262 ERW
Robert(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Schöner Blick aufs Meer und entspannende Abende an der Bar
Ruhige Lage mit Blick aufs Meer. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und immer aufmerksam. Am Abend ließ sich der Tag gemütlich an der Bar ausklingen
Antje(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen immer sehr gern ins Cactus Bay.
Das Cactus Bay verfügt über eine tolle Lage, das Personal ist sehr freundlich und es ist wunderbar ruhig. Hervorragend zum Entspannen.
Jamil(19-25)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Bay
Das Cactus Bay ist super schön und wir konnten uns toll erholen. Auch Das Bar Team vom Cactus bay war so super freundlich und nett.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wir kommen wieder
Das Hotel ist klein, nur für Erwachsene und hat einen eigenen Liegenbereich. Wir waren bereits das 3. Mal da. Diesmal habe ich jedoch doch was zu meckern. Eine Matratze unseres Doppelbettes war total durchgelegen. Das haben wir an der der Rezeption im Beach bemängelt. ...nach langem Hin- und her wurde uns dann gesagt, dass keine Ersatzmatratzen vorhanden seien. Das finde ich schade, zudem die Cactus Hotels allein in Stalis über 1000 Betten hat.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert für Paare und Freunde
Wir wählten dieses Hotel der Cactus-Gruppe aus, um eine entspannte Zeit ohne Kinder in ruhiger Atmosphäre zu verbringen. Besonders positiv hervorzuheben sind die direkte Lage am Meer sowie der zuverlässige und nette Service. Eleni 1 und Eleni 2 werden wir in guter Erinnerung behalten.
P(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kann man hin reisen. Etwas teuer. Luft nach oben.
Essen zu kalt,wenig Abwechslung. Personal sehr freundlich. Erstes Zimmer nach Anreise sehr enttäuschend. Zimmerwechsel erst am nächsten Tag möglich.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der perfekte Urlaub ❤️
Das Hotel ist sehr schön. Hier sind keine Kinder die rum schreien hier hat man seine Ruhe. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und bei Angelegenheiten helfen sie dir sehr weiter. Essen und trinken ist super lecker. Kann ich nur weiterempfehlen. Nächstes Jahr kommen wir zu 100% wieder. LG