Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Horst (71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Einfach toll, können wir weiter empfehlen
Sehr schöne Lage und eine ruhige Atmosphäre, ganz nach unserem Geschmack. Das Team war immer toll, sehr freundlich und fleißig. Es waren auch immer genug Sonnenliegen vorhanden.
Eike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr Empfehlenswert 😊
Der Urlaub in dem Hotel war einfach wunderschön. Es ist sehr modern und schön eingerichtet. Die Lage ist sehr ruhig und optimal zur Erholung🤩 Das Personal hier ist sehr freundlich und herzlich, richtig familiär. Wir können es mit bestem Gewissen weiter empfehlen und werden mit Sicherheit wiederkommen😊
Manfred (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das perfekte Hotel für Erwachsene.
Es ist für mich, das perfekte hotel, die Angestellten sind zuvorkommend und super nett. Die Zimmer sind modern und sauber
Alex (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine enstpannte Auszeit
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage am Meer. Das Essen die Sauberkeit und das Personal sind sehr gut. Ein perfekter Ort um mal zu entspannen.
Jolina (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super tolles Hotel
Ich liebe dieses Hotel, das Personal hier ist der wahnsinn! Alle super lieb. Direkt am Strand innerhalb von 2 min. Hotel ist sauber , abends super gemütlich. Werde auf jedenfall wieder kommen! <3
Caro(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Cactus bay- Stalis
Obwohl das cactus bay Hotel (adults only) mitten imTouristengebiet liegt hatten wir immer ein Gefühl von Abgeschiedenheit in der kleinen Anlage mit schönem sauberen Pool.das Personal war top - sehr freundlich und immer hilfsbereit. Alle Mahlzeiten konnte man dort genießen. Das Essen war immer frisch und sehr lecker ???? für etwas mehr Auswahl am Buffet musste man allerdings ins Haupthotel cactus beach...als Familien Hotel war der Geräuschpegel dort allerdings überirdisch. Unser Hotelzimmer war ausreichend aber…
Doreen (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Urlaub
Rundum zufrieden ...das Hotel hat eine perfekte Lage mit nur wenigen Schritten zum Meer. Das gesamte Personal war freundlich und aufmerksam. Wir würden jederzeit wieder buchen. VIELEN DANK für einen wunderbaren Urlaub
Simone(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ideale Unterkunft für einen erholsamen Urlaub mit herrlicher Aussicht.
Ein strandnahes Hotel mit allem was man für einen schönen Urlaub braucht .Jederzeit wieder .Das Personal ist super nett
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
sehr gutes Hotel
Wir waren im Erwachsenenbereich, das Zimmer groß, Pool klein, aber direkter Strandgang, die Cocktails waren im Erwachsenenbereich besser
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit klasse Service von den beiden Eleni's, Xenia und Kostas 😎
Wir waren zum 4. Mal im Cactus Bay und waren wie immer zufrieden 😎 Manko des Hotels ist nach wie vor, dass man zum Essen mit größerer Auswahl in das Cactus Beach muss. Da dies ein Familien Hotel ist, herrscht natürlich Trubel und die Geräuschkulisse ist heftig. Hier könnte man durchaus Familien mit Kindern im oberen Teil des Restaurants platzieren und Gäste ohne Kinder im unteren Bereich. Was das Essen angeht, dürfte auch mehr regionale Küche angeboten werden.