Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolute Weiterempfehlung!!!
Wunderschönes und sauberes Zimmer, bequemes Bett, super Ausstattung. Alles da, was man braucht.
Tanja (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung mit dezenter Auswahl.
Das Hotel macht einen guten und sauberen Eindruck. Es handelt sich um eine kleine Hotelanlage. Das Cactus Beach ist das Haupthotel, indem man sich einchecken muss. Das Bay hat keine eigene Rezeption.
Luci (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein schöner/erholsamer Urlaub im Cactus Bay
Das Cactus Bay hat uns sehr überzeugt. Wir waren zufrieden und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Personal war großartig. Genauso, wie die Lage, das Zimmer und der Strand.
Alina
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Mega Urlaub, genau wie erwartet und gewünscht!!
Wir kommen auf jeden Fall wieder, vielen Dank für alles und vor allem für die Freundlichkeit!
Mario(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Hotel wenn die Gastro nicht sein würde.
Feines/kleines Hotel für Erwachsene in sehr guter Lage. Leider sind die Hauptmahlzeiten im Cactus Beach einzunehmen. Frühstück im Bay und auch Mittag gibt es im Bay kleine Mahlzeiten. Diese sind leider meist kalt. Personal im Bay versucht und geben ihr BESTES, nur die Speisen werden schon kalt geleifert.
Top in Cactus Bay mit TUI (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Cactus Bay- traumhaft ab der ersten Minute!
Alles super, rundum gelungen, Top- Service und familiär! Jeder des Personals war jederzeit freundlich, hilfsbereit und immer darauf bedacht, dass wir uns wohlfühlen! Von der ersten bis zur letzten Minute konnten wir genießen und haben uns sehr wohl gefühlt! Kann man nicht besser machen!
Marie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel ist super und können wir nur empfehlen. Die Lage ist toll. Das Hotel liegt direkt am Strand und in der Nähe gibt es viele Freizeitangebote, nette Geschäfte und viele Restaurants. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Auch die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt.
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolles Hotel in Kreta!
Schöne, kleine Anlage, direkt am Meer. Schöne Zimmer, nette Bar und insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt.
Simonr(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein erholsamer Urlaub
Man musste sich im Haupthotel Catus Beach anmelden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bei Probleme/Missverständnisse haben sie sehr gut reagiert. Ein dickes Lob von uns.;) Auch dieses Hotel und die große Anlage ist sehr, sehr gut gepflegt. Was für uns eigentlich ein Minus Punkte wäre, die Weg Beschreibung zum Catus Bay. Man musste sich durch fragen wo wir hin müssen. Die Kellner an den Restaurants mussten uns den Weg zeigen. Nun zum Hotel wo wir ein Woche Urlaub machen durften. Ein sehr schönes ,kleines…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Beste Lage direkt am Meer ideal um noch einmal vor Winter Sonne zu tanken. Erwachsenenhotel . Büfettessen mit eingeschränkter Auswahl direkt im Hotel. Die große Auswahl im ca. 200 m entfernten Schwesterhotel Cactus Beach.