Daria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kinderfreundliches Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Gepflegte und schöne Hotelanlage. Barrierefrei und kinderfreundlich. Gutes Essen und schöner Strand. Wir kommen gerne wieder!
William(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Toller Familienurlaub im Oktober
Nettes und kinderfreundliches Personal, viele Angebote für Kinder. Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern sehr geräumig. Gute Lage zum Shoppen, Strand quasi vor der Tür. Essen abwechslungsreich und lecker :)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne gepflegte Hotelanlage.. Empfehlenswert
Gutes Essen und Trinken, entspannte Atmosphäre, gute Lage zu jeder Jahreszeit
04.06. - 02.08.262 ERW
McH(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Urlaub geht auf Kreta günstiger und besser
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential, insbesondere bei der Gastro. Mehr Qualität in der Küche und Renovierungen würden dem Hotel gut tun.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt zum entspannen am Strand, sehr freundlich
Es war klein aber fein alles was man braucht aber es ist sehr warm so das man die Klima Anlage nicht zu kalt einstellen sollte, 26 grad sind da schon sehr frisch dann
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach nur schön
Wir waren im September für 12 Tage in der Anlage. Wir können wirklich sagen, dass alles perfekt war. Der Service, die Sauberkeit, das Zimmer. Die Strandbar war super. Wir haben alle Mitarbeiter sehr freundlich erlebt und haben nichts negatives erlebt. Immer wieder gerne!
Dominik
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mega schönes Hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Hotel,sauber und gepflegt,jederzeit wieder,
Schöne, große und weitläufige Anlage.Sehr sauber gehalten mit freundlichen, hilfsbereiten Personal.Der Strand sowie das Meer sehr sauber.Wir würden jederzeit wieder in diesen Hotel unseren Urlaub verbringen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr schönes Hotel mit einem vielfältigen Buffet.
Das Hotel ist sehr strandnah gelegen. Alle Angestellten sind sehr nett. Die Zimmer sind großzügig für 3 Personen ausgestattet. Einziger Minuspunkt sind die teils schon sehr früh morgens mit Handtüchern belegten Poolliegen .
Doris & Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Dieses Hotel ist seit 2003 unsere 2. Heimat
Wir haben in diesem Hotel schon viele Urlaube verbracht. Mit Freunden, mit Familie oder nur zu zweit. Wir lieben dieses Hotel und freuen uns, jedes Jahr wieder etwas neues zu entdecken. Entweder wurden Zimmer renoviert, oder Restaurant, Bar, Taverne oder kam neues dazu wie Waterpark, neuer Kinderspielplatz usw. . Ansonsten ist die Lage optimal zum Baden, für Ausflüge, etc.. Das Essen ist unserer Meinung nach super, angefangen vom Brotbüffet bis zu den Desserts. Jedes Jahr ist etwas neues am Büffet zu…