Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Cactus Beach Stalida Jeder Zeit wieder
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, Zimmer saber, taägliche Reinigung, die Reinigungskräfte haben sogar liegengelassene T-shirts geflatet und auf das gemachte Bett gelegt, sehr nettes Personal
Mir persönlich zu groß und weitläufig. Unmöglich für eine relativ teure Reise (als Single) auch am Strand noch Liegen bezahlen zu müssen. Wenn schon so ein großes Hotel - sollte ausreichend eigener Strand vorhanden sein. Ist die Tourismuspauschale eigentlich einheitlich?? Ok - ich hab es ausgesucht! Also nix zu meckern. Positiv gefallen hat mir im Restaurant das Hygienekonzept.
Ein sehr schön angelegtes Familien geführtes hotel mit sehr freundlichen Personal. Es gibt mehrere Bars und mehrere pools. Alles sehr schön eingebettet mit viel Blumen und Bäumen.
Es gibt Stärken wie das gute Essen und die gute Animation am Abend. Jedoch wird beim Buchen nicht direkt deutlich ob man ins Nebenhaus gesteckt wird und hier hat das Hotel nicht die 4 Sterne verdient. Um die Zimmer zu erreichen, muss man ewig laufen und sogar einen Straßenunterführung durchlaufen. Dreckige Zimmer, sehr laute Umgebung und Personal, welches uns nicht helfen wollte, haben diesen Urlaub zum schlechtesten Urlaub für uns gemacht.
Das Hotel liegt sehr zentral. Direkt vor der Tür gibt es eine Promenade.
Es ist alles sehr sicher organisiert.
Wir haben uns rundum sehr wohl gefühlt. Super freundliches Personal. Von der Dame der Kundenbetreuung bekommt man sehr gute und lohnenswerte Ausflugsziele genannt. Vielen Dank dafür :)
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Die Animation war jeden Abend sehr unterhaltsam.
Es ist eine große gepflegte Anlage. Für Kinder gibt es einen Wasserpark mit Piratenschiff und Rutschen und noch zwei separate Pools. Der Strand ist direkt erreichbar mit einer Strandbar.