- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Mir persönlich zu groß und weitläufig. Unmöglich für eine relativ teure Reise (als Single) auch am Strand noch Liegen bezahlen zu müssen. Wenn schon so ein großes Hotel - sollte ausreichend eigener Strand vorhanden sein. Ist die Tourismuspauschale eigentlich einheitlich?? Ok - ich hab es ausgesucht! Also nix zu meckern. Positiv gefallen hat mir im Restaurant das Hygienekonzept.
- Ausstattung des ZimmersGut
Untergeschoß, aber ok
- GeschmackGut
Frühstück wie erwartet. Abends auch wie erwartet, nur 3x genutzt. ( War im Juli schon auf Kreta) Bestimmt gute Qualität aber ungewürzt, zuviel Nudeln (ok - viele Kinder im Hotel). Mir hätte nur Frühstück gereicht. Das soll bitte auch nicht als "Motzen" gelten ,liegt an mir,da ich eher kein Pauschalreisender bin (außer bei so kurzen Aufenthalten) und ich es gebucht habe.
Reinigungskräfte sehr freundlich. Servicepersonal im Restaurant zu 85% sehr freundlich. Die Rezeption sehr unpersönlich. Ankunft: Zimmerkarte und Lageplan bekommen, Abreise: es wurde nur nach der Zimmernummer gefragt, abgehakt und nichts weiter, kein Hallo oder auf Wiedersehen. Erdbeben während des Aufenthaltes - keine Info vom Hotel.
keine Ahnung, da die Liegen ja immer besetzt waren
Verreist als: | Alleinreisend |