Mareike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Urlaub den man weiterempfehlen kann
Super Urlaub, Preisleistungsverhältnis top. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon zum zweiten Mal dort. Neuer Rutschenbereich und renovierte BeachBar.
Irene(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Urlaub pur und sicher!
Tolle Lage, durchdachtes Hygienekonzept. Wohne im Cactus Bay, sehr angenehme ruhige Atmosphäre. Alle Leistungen vom Haupthaus inklusive. Zimmer, Anlage, Pool - alles sehr sauber. Servicepersonal hervorragend. Bester Strandabschnitt Cactus Paradise in Stalis mit Beach Bar. Essen und Auswahl hervorragend. Die Bars haben einen tollen Ausblick.
Christin (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Familienhotel mit vielen Angeboten.
Auch in Zeiten von Corona haben wir einen schönen Urlaub verbringen können. Das Hotel hat viele Maßnahmen für die Sicherheit der Gäste ergriffen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Berthold Theis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Muß man nicht nochmal buchen
Dieses Hotel hat sich eventuell durch Corona den Touristen gegenüber verschlechtert, nicht nur im Service. Teilweise sind die Zimmer an der Hauptverkehrsstraße gelegen. Sehr laut.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Enttäuschung auf Kreta
Der zweite Urlaub auf Kreta in diesem Jahr, die Corona Beschränkungen waren bekannt und wurden anderswo besser umgesetzt. Ist ein Rentner und Kleinkinderhotel. Hohe Lautstärke und Kinderlärm. OK. Da kann das Hotel nix für. Ausgelegt um die Anlage nicht zu verlassen. Leider ein kleiner Strand. Kein Abstand möglich. Wir gingen woanders hin. Nach vielen Kreta Urlauben die erste Enttäuschung.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Tolle Anlage
Gepflegte Anlage ,teilweise nettes Personal! Trotz der besonderen Umstände ein sehr schöner Urlaub! Soft Getränke alle aus Sirup und nicht lecker ! Essen war ok !
Georg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Entspannter Urlaub in Coronazeiten
Trotz Corona - alles völlig entspannt- halt am Anfang etwas ungewöhnlich mit der Buffetregelung - himmlische Verhältnisse im Juli - so leer habe ich Krets um die Zeit noch nicht erlebt
Alberto und Peggy(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Wir waren als Paar während Corona im September 2020 im Cactus Beach und haben uns sehr wohl gefühlt. Freundliches Personal,gutes Essen,Sauberkeit im ganzen Hotel... Wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Tolle Anlage, gutes Essen, kein Getränkeservice
Es ist eine sehr schöne Anlage mit 5 kleinen Pools (3 davon im Royal nebenan). Fast jeder Pool hat auch eine Poolbar. Dann gibt es noch 2 Rutschen am äusseren Ende der Anlage. Am Strand gibt es eine Beachbar und das a la Card Restaurant (1 Besuch pro Aufenthalt).
Makke(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Cactus Beach
Sehr schöne Unterkunft !!!!! Leider war das Abendessen nicht gut !! Sonst eine schöne Anlage !!! Chilene dann und bis bald