Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Hotel aber...
Die Anlage ist richtig schön aufgebaut und eignet sich sehr gut für Familien mit kleinen Kindern. Es war stets sauber und gepflegt. Zum Strand ist es nicht weit und die Promenade ist toll zum verweilen (gerade Abends). Die Gastronomie hat uns leider nicht überzeugt. Von der Lage her lässt sich mit dem Mietwagen vieles auf der Insel erreichen.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
All-inclusive ist hier nicht all-inclusive!
Um Missverständnisse zu vermeiden: Dieses Hotel ist kein schlechtes Hotel. Es ist sogar eins von den besseren. Nur war leider unser Bild vom Hotel nicht so positiv. Aufgrund der Bewertungen hier in HC haben wir mehr erwartet. Wir können die Weiterempfehlungen nicht nachvollziehen!
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Empfehlenswert
Super sauber und schön angelegt. Direkt am Strand. Und Einkaufsmeile vor der Tür.2 Liegen und Schirm 9€ pro Tag. Schöne Terassen mit Blick aufs Meer.
04.06. - 02.08.262 ERW
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir haben uns schon entschieden, einen zweites mal bei diesem Hotel einzukehren.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Etwas enttäuscht in diesem Jahr
Wir waren zum 2. Mal im Cactus Beach. Die Anlage an sich ist sehr schön angelegt mit kleine verteilten Gebäuden im Dorfcharakter. Tolle Gartenanlage, die immer top gepflegt und sauber ist.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Muss nicht unbedingt sein
Die Hotelanlage ist groß sauber ordentlich da gibt es eigentlich nichts zu meckern und im ersten Eindruck hat man auch das Gefühl gut aufgehoben zu sein aber wie die vier Sterne zustande kommen weiß ich leider nicht ich habe mich mal getraut ins Nachbarhotel Cactus Royal reinzuschauen und der eine Stern mehr sind Welten das hätte ich nicht erwartet bei nur einem Stern mehr sollte der Unterschied nicht so groß sein aber hier ist das der Fall
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel Cactus Beach
Bestes Hotel, was wir je gebucht haben. Super sauber, schön eingerichtet schöne Lage und Gebäude. Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kein zweites Mal Cactus Beach
Wir waren nur zum Frühstück und Schlafen im Hotel, da uns diese Anlage im Allgemeinen nicht gefallen hat und auch nicht wieder besuchen werden.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schönes Hotel zum relaxen komme gerne wieder.
Schönes Hotel im Dorfstil gehalten mit freundlichen Personal sehr sauber. Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber. Das Essen ist super und reichlich
MarkusF(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes solides Hotel
Super Lage, tolles Essen und freundliches Personal. Einzig das Badezimmer könnte etwas sauberer sein. Die Fugen waren etwas heruntergekommen und der Wasserhahn tropfte. Das sind aber nur Kleinigkeiten. Betten waren bequem.