Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Cactus Beach? Auch gerne ein fünftes Mal!
Wir waren jetzt zum vierten mal im Cactus Beach. Und es hat wieder alles gepasst - wir haben sogar unser Wunschzimmer bekommen. Die Verpflegung war sehr gut (HP plus). Der neue Aqua-Park ist bei der ganzen Familie gut angekommen. Und die Mitarbeiter waren, wie immer, toll.
Rebekka(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel
Der Urlaub hat uns gut gefallen. Es war ein schönes und sauberes Hotel. Das Hotel besuchten alle Altersklassen. In der Hotelanlage laufen viele Katzen herum. Diese sind aber gepflegt und gehen auch nicht in die Gebäude rein. Was ich als sehr negativ empfunden habe, war der Müll der durch Pappbecher und Plastikgeschirr der an den Poolbars am Tag entstanden ist. Natürlich kann man so Scherben gerade im Poolbereich vermeiden. Vielleicht wären Hartplastikbecher die gespült und wiederverwendet werden können, eine…
Berni(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hat uns gefallen
Viele Gebäude, wirkte zunächst etwas verwirrend, erschloss sich aber bald. Schöne u. gepflegte Anlage, Gärtner leisten gute Arbeit. Zimmer etwas altbacken wirkend, Bad OK., Funktion der Klimaanlage blieb ein ewiges Rätsel. 3. Pool war nicht im Betrieb. Leider typisch: Liegen wurden mit Handtüchern geblockt, oft jedoch nicht genutzt. Gäste: international. Speisesaal sehr laut und man muss das Geschrei von Kleinstkindern tolerieren können. Freundliches, höfliches und zu lobendes Personal in allen Bereichen. Auch mit…
04.06. - 02.08.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Zum zweiten Mal im Cactus Beach
Wir waren nun das zweite Mal wieder im Cactus Beach Hotel... Und was soll ich sagen...? Es war wie schon beim ersten Mal ein super toller Urlaub... Die gesamte Anlage ist sehr liebevoll gestaltet und wirkt wie ein kleines Dörfchen für sich.
Jasmin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub auf Kreta
Wir sind jetzt schon das 3. mal in diesem Hotel und es ist einfach jedes mal ein Traum. Die Angestellten sind immer sehr freundlich und bemüht, die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist sehr lecker einfach alles perfekt. Wir kommen aufjedenfall nächstes Jahr wieder. Auch die Lage ist sehr Zentral.
Georg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viele Treppen, für ältere Leute nicht zu empfehlen
Im Allgemeinen ist das Hotel recht gut. Der Strand ist gleich über die Straße, dafür dass es sehr windig war (mehrere Tage rote Fahne), kann das Hotel nichts.
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Zentral, ruhig, eine wunderschöne Anlage
Eine Hotelanlage wie eine Stadt für sich mit niedrigen Gebäuden. Sehr schön mit viel Blumen und Bäumen. Die Poolbereiche mit sehr schönen Fliesen ausgestattet.
Natalya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholsamer Urlaub
Das Hotel passt sehr gut für Familienurlaub. Etwas wenig Freizeitangebote. Mit Freunden im Hotel ist es etwas langweilig.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöne Anlage mit kleinen Schwächen
Gebucht haben wir das cactus beach, gelandet sind wir im cactus village. Auch diese Anlage war ebenfalls sehr schön, allerdings sollte man wissen, dass die tollen Kaltalogbilder lediglich 50 renovierten Zimmern entsprechen. Alle anderen sind noch auf dem alten Stand, was eigentlich nicht schlimm ist, aber wenn man mit anderen Erwartungen ankommt erstmal schockiert. Im village gab es nicht das Problem mit reservierten liegen. (typisch deutsch) man bekam auch noch gegen 11 Uhr zwei zusammenhänge liegen ohne Probleme.…
Mareike (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes vor allem sauberes Hotel
Ein wirklich schönes vor allem sauberes Hotel mit sehr netten Angestellten. Wir hatten ein renoviertes Zimmer sogar mit etwas Meerblick obwohl nicht gebucht. Es war immer alles sauber. Mit zwei Erwachsenen vielleicht etwas klein (ich war mit Kind alleine dort) aber viel Zeit verbringt man im Zimmer ja sowieso nicht.