Reinhard(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wunderschöne Urlaubswoche zum Saisonende
Sehr schöne großzügige Anlage. Mehrere Pools vorhanden. Eigene Kinderbereich. Sehr gutes Essen und sehr freundlich und zuvorkommendes Personal
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Gelungener Urlaub
Modernes, gepflegtes Hotel . Guter Service. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ende Oktober endet die Saison und somit viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nettes einladendes Ferienhotel am Strand
Das Hotel wurde 24 Jahre nach dem erstmaligen Besuch wieder gebucht und wiederum wurde man nicht enttäuscht. Natürlich renoviert macht es einen sauberen Eindruck und die Lage (nur durch Straße vom Strand getrennt) ist auch ideal. Gerade in der Vorsaison ist es ein ruhiger angenehmer Ort am Meer.
04.06. - 02.08.262 ERW
Martin(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Das Hotel ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir haben wieder unser Zimmer bekommen. Einfach genial wie immer.
Daryl Bartholomäus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles in allem sehr zufrieden
Das Hotel liegt sehr nahe am Meer und ist gut angebunden. Man kann im Hotel oder in einem der nahen Anbieter Fahrzeuge mieten.
Marcel (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel sehr gut
Das war unser schönster Urlaub bis jetzt. Das einzige was wirklich stört ist, dass die Musik soooo extrem laut aufgedreht wird bei den Animationen, dass man Angst um sein Trommelfell haben muss . Man kann auch bei etwas angenehmer Lautstärke Spaß mit Musik haben.
Bärbel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Urlaub
Schönes , Gut gepflegtes Hotel ,ganz freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren in der Nachsaison dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Aileen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein traumhafter Urlaub! Absolute Erholung!
Das Hotel ist sehr sauber und neu und hat eine super Lage! Wir fühlten uns bereits am ersten Tag pudelwohl und werden sicherlich auch wieder buchen! Das Essen und die Getränke sind lecker, es gibt eine große Auswahl. Die Pools sind recht klein aber absolut ausreichend. Es gibt auch insgesamt 3. Der Strand ist direkt gegenüber mit eigenem Hotelbereich und Bar. Das Hotel wird durch eine maximal 3-4 m Breite Straße vom Stand getrennt, also ein Katzensprung. Der Bereich ist dann nur für uns als Hotelgäste. Ich finde…
Hoilger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundlich, sauber und freundliches Person
Anlage war sehr ausgedehnt und aufgrund der vielen Gebäudeteile wurde nicht der Eindruck erweckt, in einem „Wohnsilo“ den Urlaub zu verbringen. Die Angebote an Getränken und Mahlzeiten war sehr umfangreich und abwechslungsreich.
Piet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Urlaub
Eine wunderschöne Anlage.Sehr sauber,Familien freundlich, sehr schön angelegt mit Palmen und mediterrane Pflanze.Die Wasserrutschen waren richtig gut für Kinder und erwachsene.