Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Entspannend
Sehr schön angelegtes Gelände, Hauptpool wird am Abend sehr schön beleuchtet. Unser Zimmer könnte moderner ausgestattet sein.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu kurzer Urlaub
Mediterran gebaute, jedoch moderne Anlage. Schöne, üppig blühenden Blumen. Strand eng belegt, aber sauberes Meerwasser. Essen hat uns geschmeckt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub
Sehr schöne Struktur. Die Mitarbeiter sind nett, haben schon einige Freundschaften geschlossen, da es nicht unser erster Urlaub hier ist. Die Kinderanimation ist gut, bedarf jedoch noch einer kleinen Verbesserung.
04.06. - 02.08.262 ERW
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Tolles Familienhotel mit wunderschönem Garten
Das Hotel ist für Familien gut geeignet. Gute Lage für Ausflüge und kurze Transferzeit vom Flughafen. Toller Garten und schöner Strand. Gern wieder.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hotel Caktus Beach , Kreta, August 2018
Großes Hofel, sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern, teilweise laut , Personal sehr freundlich. Doppelzimmer , aber im nicht renovierten Teil, ich würde nochmal hinfahren, aber auf ein Zimmer im renovierten Teil bestehen. Probleme mit der Klimaanlage die sehr schnell behoben worden. Essen in Buffetform , sehr gut
André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, teils katastrophale Zimmer!
Das Hotel hat einen tollen Standort, Promenade sowie Strand direkt vor der Nase! Der erste Eindruck war recht positiv....wenn da die Zimmer nicht gewesen wären :) Die Anlage, der Baustil an sich kann sich durchaus sehen lassen!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsam
Interessante mediterrane Architektur. Das super nette Personal ist Kinder- und Familienfreundlich. Unser Zimmer war schön. Das Hotel hat ein gutes Publikum.
helke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Sauber,hell Räume,Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend,sehr hilfsbereit.Im Notfall bekam ich sofort ärztliche Hilfe !!!
Willi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub auf Kreta
Cactus Beach hat eine gute Atmosphäre, eine aufgelockerte Bauweise und viel Grün, schön verteilt in der ganzen Anlage. Das Personal ist freundlich.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Diese gepflegte Hotelanlage vermittelt ihren Gästen eine sehr angenehme Atmosphäre. Gutes Speisenangebot, freundliches Personal.