Die Aussenanlage, Garten und Wege sind sehr schön und sauber.
Leider ist der Zimmerbezug äusserst bemühend! Es wurden uns 3 Zimmer angeboten, welche nicht der gebuchten Kategorie entsprachen. nur durch etwas Hartnäckigkeit wurde dann doch noch ein entsprechendes Zimmer angeboten!
Nach 5 Tagen cactus beach sind wir erholt zurückgekommen. Für kurze Zeit weiterzuempfehlen, jedoch nicht für 14 Tage. Wer sich ein Auto mietet und die Insel auf eigene Faust erkundet kann gut sparen. Das Hotel ist schön, auch für jüngere. Abends kann man in den zahlreichen Bars gemütlich den Abend ausklingen lassen. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist eher schmal und mit 7¤ für 2 liegen und einen Schirm doch recht teuer, muss man auch Glück haben einen Platz zu finden. Durch 3 Pools auf dem…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel mit gutem Service...
Hallo,
ein gutes Hotel mit super Service, Sauberkeit in Ordnung und gutem Essen.
Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit, waren sehr zufrieden.
Obwohl die Anlage gross ist, bemerkt man die sehr viele Gäste nicht, durch die gute Unterteilung in kleinere Sektionen. Schöne Gärten mit vielen Plätzen zum verweilen. Wir kommen gerne wieder !!
Nettes Hotel auf Kreta. Es gibt einige anscheinend schöne neuere Zimmer und viele alte und eher unterdurchschnittliche Zimmer. Wir haben erst nach dem dritten Zimmer das richtige gefunden. 4 Sterne sind eigentlich zuviel. Ich würde das Hotel mit 3 Sternen bewerten. (Danke an die TUI! Bisher konnte man sich auf eure Einschätzungen immer verlassen)
Wenn man die Ansprüche aber etwas anpasst würde ich das Hotel, sofern wir ein aktzeptables Zimmer bekommen, weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön, aber laut
Das Hotel ist sehr groß, dem zu Folge sehr viele Gäste. Unser Zimmer war direkt im Karree beim Pool. Am Tag war es laut, wie in einem Schwimmbad. Nachts hörte man die Pumpen vom Pool sehr laut. Wenn man einen ruhigeren Urlaub haben will, sollte man ein anderes Hotel wählen. Wir haben bewusst in der Nachsaison gewählt, aber das hätten wir uns sparen können, da viele Familien da waren, die ihre Kinder oft nicht beruhigen konnten. Es war schlimmer, wie auf einem Jahrmarkt. Der Strand vom Hotel ist so gut wie…
Wir waren letztes Jahr schon begeistert von dieser schönen Hotelanlage. Dieses Jahr haben wir sie noch besser vorgefunden, weil sehr viel renoviert wurde. Wir können nur weiterempfehlen!!
Die Hotelanlage insgesamt ist sehr schön. Gartenanlage blüht bunt und ist sehr gepflegt. Unser Zimmer war sehr schön. Lob an das Personal. Die Strandtaverne ist sehr ansprechend.