- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes Hotel auf Kreta. Es gibt einige anscheinend schöne neuere Zimmer und viele alte und eher unterdurchschnittliche Zimmer. Wir haben erst nach dem dritten Zimmer das richtige gefunden. 4 Sterne sind eigentlich zuviel. Ich würde das Hotel mit 3 Sternen bewerten. (Danke an die TUI! Bisher konnte man sich auf eure Einschätzungen immer verlassen) Wenn man die Ansprüche aber etwas anpasst würde ich das Hotel, sofern wir ein aktzeptables Zimmer bekommen, weiterempfehlen.
Die ersten Zimmer die uns angeboten worden sind waren eine Frechheit. Das Zimmer was wir genommen haben war sauber und auch gut gelegen. Aber auch nicht mehr.
Das Essen war gut. Vernünftige Auswahl, schönes Restaurant. Allerdings war die Getränkeauswahl nicht so toll. Seit langer Zeit haben wir keine Markengetränke beim All Inclusive erhalten. Die Softgetränke waren nur Süß und geschmacklich unterirdisch. Die im All Inclusive enthaltenen Cocktails waren für meine Frau nicht trinkbar (fast alle mit Ouzo/ Raki). Das Bier war dünn. Kein Vergleich zu den letzten AI Urlauben. Einzige Lichtblick war die Cocktailbar an der man die großartigen Cocktail aber bezahlen musste. Sie waren Ihr Geld aber wert.
tolle Lage an der Hauptstraße von Stalis.
3 sehr kleine Pools. Allerdings haben wir an unserem Pool immer genügend Liegen gefunden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Matthias |