Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Die Lage des Hotels ist fantastisch und leicht erreichbar
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Freundliches Personal und ein sehr schönes Hotel. Sehr gute Lage ! Mit dem Bus alles erreichbar.
Markus(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel mit weitläufiger Anlage
Die vielen Urlauber verteilen sich gut auf der Anlage. Es ist stetiger Geräuschpegel vorhanden. Allerdings ist es ja auch ein kinderfreundliches Hotel. Beim Essen merkt man doch ab und an wie viele Gäste im Hotel sind und es ist ein bisschen wuselig! Sonst war alles super und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Ramona (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Enttäuscht
Anlage ist schön angelegt. Ich war mit Tochter und 3 Enkeln im Urlaub, in 2 verschiedenen Zimmern. Hatten leider nicht das Glück, die moderneren zu bekommen, wie auf den Bildern gezeigt wird. Aber es war einigermaßen in Ordnung. Man muss vielleicht wissen, dass es nur bei den neueren Blöcken einen Lift gibt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervolle Erinnerungen und ein tolles Hotel für Familien
Nach 25 Jahre das erste mal selbst mit dem eigenen Kind hier Urlaub gemacht und es hat meine Erinnerungen als Kind wieder aufleben lassen und wir waren alle beide begeistert vom Hotel. Es hat nichts von seinem Charme verloren. Alles in allen war es ein perfekter Urlaub im Cactus Beach. Wir kommen definitiv wieder!
Yvo(41-45)Deutschland
Sehr schöne Anlage
Sehr große Anlage, Pool dafür zu klein. Hatten Glück mit unserem Zimmer im Haus was mittig der Anlage lag. Gab auch Zimmer in Nebengebäude! Aufpassen bei der Buchung. Pools leider zu klein für die Menge an Gästen! Am Strand müssen die Liegen bezahlt werden. Der 4. Pool ist noch im Bau. Liegen werden am Pool und am Strand schon morgens leider reserviert.
Sophia(31-35)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub
Super schöne Hotelanlage , sauber , freundliche Mitarbeiter Vom Animationsteam hat man nicht viel mitbekommen leider außer den Aushängen
Melanie Steffanie(31-35)Deutschland
Alles in allem gut
Große Hotelanlage, Pools sind gepflegt, Getränke gibt es überall, Strand 10 Meter entfernt
Fabian Frederik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub, sehr zu empfehlen!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, in dem wir schon vorher waren und sicher auch wieder kommen!
Urlauber
Angenehme Atmosphäre, aber etwas wenig Liegen zum Entspannen
Die Anlage ist sehr schön, sehr grün und gepflegt. Das Essen war sehr gut und es gab für jeden Geschmack etwas. Es gab etwas wenig Liegen für die Anzahl der Gäste und am Rutschen Poll gibt es nur Stühle das ist nicht sehr erholsam und einladend. Trotzdem war es ein toller Urlaub mit viel Erholung.
Patrick(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Gutes Essen. Nettes Personal. Es war immer eine liege frei und beim Essen wurden wir immer platziert, was uns sehr gut gefallen hat.