Generell eigentlich für Familien zu empfehlen. Hauptaugenmerk richtet sich auf die Kinder und deren Animationen. Es wurde sichtbar viele kleine Freundschaften geschlossen :-) Hohe Lautstärke im Restaurant, sehr unruhig und überfüllt. Beim Essen war für jeden etwas dabei, große Auswahl.
Extra kleines Kinderbuffet.
Keine Aussenterrasse zum Essen.
Anlage sehr schön gestaltet, gepflegt und sehr sauber, viele Bars und draussen Sitzmöglichkeiten., Großes Getränkeangebot und vom Geschmack völlig in Ordnung. 2 Pools, mit…
Ein gelungener Urlaub in einem kinderfreundlichen Hotel.
Es war für uns ein gelungener Urlaub. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und bietet für jeden etwas. Durch die verschiedenen Poolstandorte entzerrt sich alles etwas. Der Rutschenpark ist klasse. Zum Strand sind es nur einige Meter. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Allgemein hat uns das Hotel sehr gut gefallen, selbst die Erwartungen wurden übertroffen im Service, im Abwechslungsreichen Essen, und die Hotelanlage im gesamten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Familienhotel mit direkter Strandlage
Das Cactus Beach vermittelt einen durchweg positiven Eindruck: Es liegt direkt am Meer und bietet eine ruhige, entspannte und freundliche Atmosphäre. Zudem ist das Hotel zentral gelegen und somit für Ausflüge und Unternehmungen perfekt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kinderfreundlich, sehr gutes Essen
Alles soweit gut, viel Unterhaltung, sehr gutes Essen, viele Angebote für Kinder, Gartenanlage sehr freundlich mit vielen Blumen und Pflanzen! Alles sehr gut übersichtlich, das Personal sehr freundlich! Was uns sehr gestört hat, die Rezeptions DAMEN waren sehr unfreundlich, genervt vom Kinderspielen und haben auch einige Fehler beim Ausgeben von Essensterminen gemacht! Sollten mal ausgewechselt werden!
Unser Zimmer war gut aber das Bad sehr alt vorallem die Amaturen! Zimmer sehr hellhörig!