Doris(61-65)Deutschland
Entspricht keinem 4-Sterne-Haus
Hier handelt es sich eher um ein Mittelklassehotel und nicht um ein 4-Sterne Haus. Die Bewertung von Gerhard von Mai 2017 entspricht voll meiner Erfahrung sowohl in Sachen Zimmer als auch zu All inclusive. Auch wir konnten/mussten nach Beanstandung das Zimmer wechseln.
Ingo(51-55)Deutschland
Zu kurzer Urlaub
Mediterrane Bauweise, schöne Gartenlandschaft, alles ist schön aufeinander abgestimmt, einige Speisen waren qualitativ nicht ausreichend, kommen gerne wieder
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Relaxter Kreta Urlaub
Sehr grosse Hotelanlage in mehreren Gebäuden untergeteilt. Unser Zimmer hat uns nicht so sehr angesprochen klein. Speisenangebot ist gut und vielfältig, die AI Getränke bedürfen einer Verbesserung. Personal ist super.
04.06. - 02.08.262 ERW
Susan(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Recht erholsamer Urlaub
Schöne, weitläufige Anlage, Strand feinsandig, klares Wasser, allerdings eng belegt, Essen sehr gut, insbesondere bei den a-la-carte Restaurants. Unser Zimmer hat uns gefallen das Personal hat auf Wünsche sofort reagiert. Wlan sollte kostenlos sein.
Britta (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ganz nett, aber für uns enttäuschend
Viele Zimmer in aufgelocker Ferienanlage. Alles gut verteilt. Grosses Restaurant mit wirklich gutem Essen und gutem Service. Pools fanden wir sehr klein. Strand noch kleiner. Überall fanden wir es sehr sauber. Wir hatten ein guted, grosses Zimmer. Balkon zum Nachbar allerdings nicht abgetrennt. ..keine Privatsphäre
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage hat uns gefallen, schöner Strand über der Strasse zu erreichen. Ein Lob der Putzfrau. Essensqualität gut, mit schnellem Nachschub, aber zur Rush-hour war es Massenabfertigung. Der Service im Restaurant war gut. Personal überall nett.
Renate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles ist sauber, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr freundlich. Es sollte seitens der Gäste etwas mehr auf den Dresscode geachtet werden.
Theresa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel, wenn man touristischen Urlaub mag
Das Hotel liegt mitten in der Touristenzone von Stalida. Sehr sauber und angenehm. Die Anlage ist ziemlich groß und es gibt 3 kleine Pools.
Elke(51-55)Deutschland
Schöner Strandurlaub
Hotel im mediterranen Stil gebaut, schöne, üppig blühende Gartenlandschaft, gute Strandnähe, freundliches Personal, der rose Wein und das lokale Cola Getränk waren nicht in unserer Geschmackrichtung
Martin(46-50)
Wie immer schön
Mediterrane Architektur, mit schönen Steinelementen, sehr gute Speisenqualität, Strand minutenschnell erreicht, Personal immer nett, kommen immer wieder gerne