Super Hotel. Sehr nettes Personal. Jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Essen Spitze und abwechslungsreich. Strand und poolanlage schön. Zimmer sehr sauber. Waren im neuen Trakt. Jeden Tag gewischt. Kleine havarie im bad aufgrund zu kleiner kg Rohre:-) kann man entschuldigen . Der ort ist sehr schön zum shoppen jedoch oft das selbe. Kleiner Tip ist das Restaurant 20 m rechts vom hotel auf der gegenüberliegenden Seite. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Macht weiter so liebes cactus beach hotel.
Erholung, Entspannung, Kultur
Sehr angenehme niedrige Bauweise,kein Riesenbunker. Strahlt familiäre Atmosphäre aus. Zweites Zimmer war schön, Reinigung sehr gut. Essen ist top, wir hätten uns mehr Kalamariringe gewünscht. Personal super freundlich und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub im Cactus Beach Hotel
Schöne Anlage aber ziemlich alt. Personal ist leider gar nicht freundlich und hilfsbereit. Das Essen und Trinken waren teilweise nicht genießbar. Im Automaten gibt es künstliche Säfte oder Leitungswasser mit Chlorgeschmak. Die Zimmern sind altmodisch eingerichtet.
Das Meer ist sehr sehr sauber und wunderschön!
Entspannt
Schönes Hotel, vermittelt entspannte Atmosphäre auch wegen den niedriggebauten Gebäuden. Gartenanlage hat uns sehr gefallen. Zimmer, Reinigung, waren o.k., Essen hat geschmeckt und Personal war sehr freundlich. Würden gerne wiederkommen !!
kinderfreundliches Wohlfühl Hotel Note 1*
Das Hotel incl.Anlage ist sehr sauber und die Leute sehr freundlich. Hier fühlt man sich sehr wohl und es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten. Nichts zu beanstanden und ich komme auf jedenfall wieder.
Die Anlage ist wunderschön angelegt. Man fühlt sich wie in einem kleinen Dorf. Viele, liebevoll gestaltete Details finden sich in dier sehr schön begrünten Anlage wieder. Auch ist die gesamte Anlage und die Zimmer super sauber. Besonders zu erwähnen ist das sehr nette Personal in diesem Hotel. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett und immer hilfsbereit. Unser Zimmer befand sich im Haus 4, war sehr modern eingerichtet und verfügte über eine sehr große Terrasse. Über das Angebot im Hauptrestaurant kann…
Sehr schönes renoviertes Hotel, nur über eine Straße zum Strand. Gute Auswahl der Speisen und Getränke.Personal sehr nett. Schöner Ort mit vielen kleinen Geschäften und Restaurants und Bars.