Ernst(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super gut
Wir sind das erste Mal hier und finden es echt super. Wir sind morgens eingetroffen und wurden sofort in Empfang genommen. Wir erhielten ein wirklich schönea Zimmer. Und sauber, worauf wir Deutsche sehr viel Wert legen. dann sind wir zum Frühstück. wir waren überwältigt von der grossen Auswahl und der Frische. auch wurden die Tische in windeseile wieder neu eingedeckt. Sonderwünsche ein Tisch draussen im Schatten fanden bei der Bedienung ein offenes Ohr und wurden erfüllt. Der lange Sandstrand .... eine Pracht.…
Petra(46-50)Österreich
Best hotel ever
Der perfekte Urlaub. Wir sind schon zum 5. mal hier und werden wiederkommen. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals macht uns die Urlaubsentscheidung leicht!
Valentin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abwechslungsreicher Urlaub
schoene, im kretischen stil gehaltene bauweise, die gartengestaltung ist eine augenweide, das personal ist sehr nett und hilfsbereit, wuerden sehr gerne wiederkommen
04.06. - 02.08.262 ERW
Thomas(36-40)Deutschland
Sauberer Club mit Potenzial nach oben
Saubere weitläufige Anlage, drei schöne Pools, strandnähe, Strand dicht belegt mit Liegen, daher nicht viel Platz, gutes Essen aber leider zu wenig Obst.
Rosalinde(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Abwechlungsreicher, entspannter Urlaub
im kretischen dorfstil gebaute anlage, sehr ansprechende gartengestaltung, sehr nettes und hilfsbereite personal, empfehlen sehr gerne weiter
Familie E aus Essen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne, gepflegte Anlage, gutes Essen, viele Kinde
Das Essen und die Hotelanlage waren gut. Besonders die schöne Anordnung der Gebäude und der Grünbewuchs (Kakteen, Palmen, etc.) haben uns gefallen. Das Essen ist von der Qualität und Auswahl super, in 2 Wochen wiederholt sich natürlich einiges. Wir hatten uns vorher schlau gemacht und das Hotel vor allem wegen der Familienfreundlichkeit gebucht. Über den sehr touristisch angelegten Ort Stalis und den schmalen Strand, der kaum Platz bietet, waren wir uns bewusst. Der Kinderpool ist ganz nett gemacht, könnte aber…
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das 3. Mal und gerne wieder!
Wir sind jetzt zum 3. Mal hier und nach wie vor begeistert. Die Lage ist top, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schönes Hotel, ein sehr angenehmer Urlaub
Schönes Hotel, gutes Essen und eine sehr angenehmer Bar-Bereich. Strand ist recht klein aber gut. Für Unterhaltung wurde gesorgt.
Raymondo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein sehr schöner Urlaub
Hinsichtlich Essen, Service und Sauberkeit können wir das Hotel weiterempfehlen. Alle waren sehr bemüht und wir haben uns in unserem Urlaub sehr wohl gefühlt. Die Superiorzimmer befinden sich in bester Lage zum Strand und sind sehr gut ausgestattet. Die schön gestaltete Gartenanlage lädt zum Verweilen und Entspannen ein. Sehr schön ist auch die Strandbar des Hotels mit einem wunderschönen Blick auf das Meer, insbesondere in den Abendstunden bei Sonnenuntergang. Die unmittelbar vor dem Hotel gelegene Straße bietet…
marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
schoener strandurlaub
ansprechende mediterrane bauweise, sehr freundliches und kinderliebendes personal, gute essensauswahl, toller sandstrand, alle tierliebend