Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Im Großen und Ganzen passt es!
Wir sind zur Zeit mit unserer Tochter, 9 Jahre alt hier. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Wir kamen um 11 Uhr an und mussten leider bis 13 Uhr auf unser Zimmer warten. Das Zimmer ist sehr sauber und das Personal durch weg freundlich. Am 1. Pool ist viel Trubel. Dort finden auch die Animationsprogramme statt. Der 2. Pool befindet sich etwas weiter hinter dem Hauptteil des Hotels. Dieser ist Familienfreundlich und ruhiger. Auch gibt es außerhalb noch einen kleinen Pool. Handtücher für 10 € Kaution…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne
Zum zweiten mal hier und wieder zufrieden.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Poolbereich ist sauber und der Strand sehr nah und wunderschön ! Für das nächste Mal wünschen wir uns eine bessere Animation für Kinder. Das Hotel kann man weiter empfehlen mit Kinder.Wir kommen wieder und freuen uns drauf.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Traumurlaub für Jung und Alt!
sehr sauberes, familienfreundliches, serviceorientiertes Hotel. Es ist für jeden was dabei.Wassergymnastik, Kinderanimation, Sport und leckere Cocktails von einem hervorragenden Barkeeper an der Mythos Bar. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Danke,für die schöne Zeit, liebes Cactus BeachTeam!!!
04.06. - 02.08.262 ERW
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Badeurlaub mit tollem Essen !
Das Hotel ist auf mehrere im kretischen Baustil erbaute Wohneinheiten aufgeteilt. Keine Bettenburg !!! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Wohneinheiten sind durch sehr schöne duftende Pflanzen umgeben. Der Altersdurchschnitt lag im Moment unseres Aufenthaltes bei ca 50 Jahren. Es gibt eine kleine Bimmelbahnhaltestelle ( links vom Hotel ca 100 m). Mit dieser Bahn sind wir hoch ins Gebirge gefahren. Tolle Sache !
Peter(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner Urlaub
Wir haben einen wunderschönen Urlaub zum wiederholten Male in diesem Hotel erlebt. Der Umbau der rezeption und des Speiselokals ist ein weiterer pluspunkt.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cactus immer wieder gern.
Seid 12 Jahren kommen wir in dieses sehr schöne, liebevoll gepflegte Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und hat sehr viele blühende Pflanzen. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel
Uns hat der Aufenthalt zum zweiten Mal wieder gut gefallen.Netter Empfang, tolles ruhiges Zimmer und Betten . Super Lob an die Kellner, die es uns ermoeglichten jede Mahlzeit draußen einzunehmen.Das Essen an der Strandbar abens war wunderbar und auch der Service dort immer freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.DANKE haben die 8 Tage sehr genossen.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
cactus beach ist immer eine Reise wert!
Wir sind schon zum 7. Mal hier und fühlen uns immer wie zu Hause! Über Jahre das gleiche, liebe, freundliche Personal! Die Anlage ist sehr schön grün und wird liebevoll gepflegt!
Christina(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Jeder Zeit gerne wieder Urlaub im Cactus Beach!
Ein schönes, gepflegtes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist herzlich und freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut!
Johannes(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Mein schönster sommerurlaub aller zeiten
Ich finde das Hotel CactusBeach sehr schön.Man hat einen wunderschönen Meerblick .Im Hotel gibt es dazu herrliche Pflanzen