Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
empfehlenswert
ich bin das erste mal auf Kreta und mein Reisebüro hatte recht. Ein sehr freundliches Personal, sauber, hilfsbereit und super lecker. Ich kann jedem empfehlen, wenn man nach Kreta fliegt, kommt zum Cactusbeach!!!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Traumurlaub für griechische Götter
1. Die Region ist sehr schön und sehenswert. 2. Das Hotel ist sehr schön kein Kasten. Wir fühlen uns als Familie sehr wohl und kommen gerne wieder ..... Kleine Kritik die Betten sind zu kurz, es wird zuviel Müll produziert `Save the Planet` und der all inclusive Wein ist nicht trinkbar ...... Der Rest ist ein Traum
Greg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist nur befriedigend
Allgemeine innen und außeneinrichtung war sehr abgenutzt..Der hintere teil der Anlage ist circa 400 Meter von der Kantine entfernet und führt über zwei seitenstraßen und eine Hauptstr. Man muß durch eine Unterführung mit einer steilen Treppe auf die andere Seite gehen. Das Essen war in Ordnung aber nicht gerade einfallsreich. Das gleiche wird oft Angeboten. Wifi wird extra verlangt.
04.06. - 02.08.262 ERW
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sauber, aber könnte etwas besser sein
Das Hotel ist sehr Familier,für Jung und alt,für alle wird rund um die Uhr etwas geboten,sei es Kinderanimation , Poolspiele, Griechischkochen, oder die Sprache lernen,alles dabei
H. Müller(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
"Russisches Schullandheim" mit Spezialitätenküche
Wir kennen das Hotel von unserem ersten Aufenthalt von vor 20 Jahren. Die Entwicklung die damals begann, ist demnach weiter fortgeführt worden. Das Niveau des Tourismusgeschäftes hat sich in der ganzen Region dem russischen Massentourist angepasst. Dies spiegelte sich auch leider im Cactus Beach wieder. Ich möchte betonen, kein Pauschalurteil abgeben zu wollen, sondern gebe meine subjektiven Eindrücke wieder. Ein Schullandheim muss nicht schlecht sein. Es ist aber kein 4-terne-Hotel. Wir wussten das im Hotel erst…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
immer wieder gerne.....
Wir sind das zweite mal hier und fühlen uns hier wohl. Zimmer sehr schön, Pool und Strand schön, Personal freundlich und hilfsbereit.Wir empfehlen das Hotel als Familie mit Kind gerne weiter
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Cactus Beach - Genial
Das Hotel besticht durch Sauberkeit und Zuverlässigkeit! Das Personal ist super freundich und stehts hilfsbereit! Dies ist mein zweiter Aufenthalt, und der dritte folgt hoffentlich bald!!
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Nicht noch einmal! Preis-Leistung unverschämt!
Personal: Wir haben ein Superior Zimmer gebucht und haben ein Kellerzimmer bekommen. Dazu war auch noch im Badezimmer Schimmel, die Fliesen waren kaputt und auf der Toilette waren noch Reste des Vorgängers sichtbar. Auf Bitte nach einem anderen Zimmer wurden wir sehr unhöflich und frech behandelt. Das Personal hat behauptet uns ein tolles Zimmer mit neu renoviertem Badezimmer gegeben zu haben. Wiederwillig haben wir dann ein zweites Zimmer bekommen, dass allerdings am letzten Ende der weitläufigen und großen…
Micha(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
sehr schöner Urlaub
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: viele angebote, gute aufteilung, Zimmer: ausser eines fehlendem Mülleimer im Zimmer sehr zufrieden
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Jederzeit wieder
Super nettes Personal, abwechslungsreiches gutes Essen, die Zimmer sind sauber und mit Balkon. Der Sandstrand der nur wenige Meter entfernt ist, ist ideal für Kinder und man hat einen traumhaften Ausblick. Diese Hotelanlage ist zu 100 weiter zu empfehlen. Danke an das Cactus Beach Team für dir superschöne Zeit