Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholung PUR - TOP Hotel - NICHTS zu meckern
Das Cactus Beach ist ein relativ großes Hotel wobei dies super gemacht wurde mit den verschiedenen Häusern bzw. Zimmern. Ebenso zählt zum Cactus Beach das Cactus Village, dass meiner Meinung nach der schönste Bereich ist, da man dort ganz entspannt am Pool liegen kann, ohne Animation. Der Zustand sowie die Sauberkeit war stets einwandfrei. Das W-lan muss bezahlt werden, wobei 24h 10 € kosten und diese aufgeteilt werden können. In unserem Reisezeitraum waren 90 % Deutsche der Rest war gemischt. Insgesamt gesehen…
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Aufenthalt zum 4. Mal!
Zum 4. Mal hier und wir haben immer noch nicht genug! Superfreundliches Personal, leckeres und vielfältiges Essen, schöne Anlage und Glück mit dem Wetter! Besser kann man den Sommer nicht verlängern! Vielen Dank für alles und bis zum nächsten Mal!!!! Wir freuen uns schon jetzt!!!
Dominic(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Familienurlaub!
Alles war super, die Angestellten waren super freundlich, nur die zuständige Dame von Neckermann war eigentlich nie erreichbar und das Mietauto war nicht mehr verkehrstauglich. Preis- Leistungsverhältnis ist spitze, allerdings kein free Wifi...
05.06. - 03.08.262 ERW
Thomas(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Waren sehr zufrieden, gerne wieder
Waren als Familie hier, waren sehr zufrieden. Alle waren sehr freundlich und ausser den W-Lan Preisen gab es nichts auszusetzen. Sind nicht umsonst Stammgäste!
Allie(19-25)
all inclusive - all good
Ich habe noch nie all inclusive gemacht - bis jetzt. Ich muss sagen, ich bin positiv überrascht! Die Zimmer, das Essen, das Personal - alles super. Besonders die Animation und allgemeine Atmosphäre im Hotel haben mir sehr gut gefallen - auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden!
Das Cactus Beach Hotel ist für einen entspannten Urlaub zu zweit oder mit der Familie exakt das Richtige. Im Gegensatz zu den in dieser Preisklasse üblichen Bettenburgen findet man hier eine weitläufige Anlage mit vielen einzelnen kleineren Gebäuden und dezentral gelegenen Pools und Bars. Der Strand bietet eine Vielzahl an Wassersportmöglichkeiten und eine gute Möglichkeit zum Schnorcheln mit vielen bunten und grossen Fischen.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Top Urlaub
Der Urlaub im Cactus Village war wunderschön. Das Hotel hat all unsere Erwartungen übertroffen. Das Zimmer war schön ruhig gelegen im Village. Von dort war der Weg zum Strand zwar etwas weiter, aber das war es uns wert. Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Das Essensangebot war auch nicht zu übertreffen. Wir können uns durchaus vorstellen nochmal hier her zu kommen und können den Urlaub im Cactus Beach nur weiter empfehlen -
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nett aber nicht nochmal
Von aussen macht das Hotel einen wunderschönen Eindruck. Wir wohnten im vorderen Teil des Hotels, was echt gut war. Das Zimmer an sich ist nicht gerade groß und für ein 4 Steine Hotel auch schlecht ausgestattet. Die Möbel sind sehr alt ( Bett hatte in der Mitte keinen Lattenrost, auf die Stühle wollten wir uns nicht setzen wege Bruchgefahr ). Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Das Essen könnte echt abwechslungsreicher sein. Es gab fast immer das gleiche. Dafür kann das Hotel zwar nichts, aber trotzdem, die…
Tina(41-45)Deutschland
Schöne Ferien auf Kreta in Stalis im Cactus Beach
Schnelle Zimmervergabe am Ankunftabend , Sehr guter Eindruck am Ankunftabend,der sich auch während des Aufenthaltes bestätigte.Sehr nettes Personal, vielfältige Auswahl am Bufett,gute Cocktails auch zur Happy Hour.Wir würden dieses Hotel buchen.
Hehenberger(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Sehr gutes Hotel
Super Service! Alle Freundlich und Hilfsbereit! Egal ob beim Check in oder Die Putzfrauen! Das Essen ist sehr gut! Und das Highlight war der Koch mit seinen "Vorführungen"! Der Strand ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt! Leider gehören die Liegen nicht zum Hotel ! Einfach ein Tolles Hotel