Super Hotel, gerner wiederkommen. Ganz tolle Animationsteam, viele Aktiviteten, super Abendsprogramm. Vielen Dank noch mal an die Animateure: Dessy, Teo und Mimo. Ihr seid die besten - tanzen, sport,sprachen - alles dabai. Bis nächstes Jahr!
ein schönes Hotel mit sehr gutem Service und nettem Personal zu sehr fairen Preisen. Das Essn ist klasse, die Zimmer sind schön und sauber. Das Beste ist das Personal denn die sind echt wie eine Familie.
Für Familie mit Kindern, dank der Animation, sicher ein ideales Hotel. Wir, die gerne die Kretische Gastfreundschaft und auch das Kretische Essen schätzen, waren nicht so ganz zufrieden mit dem Hotel. Was das Ambiente anbetrifft, sind die 4 Sterne sicher gerechtfertigt, Zimmerausstattung und Essensvielfalt sind aber leider nur 3 Sterne wert. Wir hatten, wegen des eher niedrigen Aufpreises All In gebucht, vor allen Dingen um Mittags in der Strandtaverne einen kleinen Snack zu sich nehmen zu können. Alles ist auch,…
Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Hotel ist sehr sauber und die Anlage insgesamt schön gestaltet. Extrakosten für Safe in der Sternekategorie unangepasst. Sehr leckere Cocktails an der Hoteleigenen Cocktailbar.