Die Hotelanlage ist relativ groß und weitläufig, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind teiweise über 3 Stockwerke verteilt. Aus unserer Sicht sind die kleinen Pools und der zu kleine und mit Liegen/Sonnenschirmen voll gefüllte Strand das größte Manko. Wenn wir nur ein paar Stunden oder einen halben Tag am Strand sein wollten, mussten wir für den ganzen Tag bezahlen.
Super leckeres Essen, toll für Kinder mit verschiedenen Pools, direkt am Strand. Nicht so toll fanden wir, dass man für Liegestühle und Sonnenschirm noch extra bezahlen muss
Sauber, höflich, nett, zuvorkommend, ansprechend, behindertengerecht, kinderfreundlich, Strand sehr nah und sauber, viele Pools, verschiedene Bars, Unterhaltungsangebote, Ausflüge vor Ort buchen, Auto/Quad buchen, hilfsbereit bei Zusammenstellen der Rute, Fahrt traumhaft , tolle Ausblicke
Das Cactus Beach unterhält eine gepflegte Hotelanlage mit sauberen Zimmern. Während unseres Aufenthalts waren überwiegend Familien mit (Klein-)Kindern dort. Hierfür ist das Hotel auch entsprechend ausgestattet (Spielplatz, Kinderpool mit Rutschen, Kinderprogramm des Animations-Teams, usw.).
Wir kommen schon seit vielen Jahren immer wieder gerne .
Von Ankunft bis zur Abreise ist hier der Gast an 1. Stelle.
Das Angement jedes einzelnen Mitarbeiter und die Herzlichkeit findet man hier im cactus beach.
Die Anlage ist liebevoll gestaltet und sehr bunt. Die Pools relativ klein bei so vielen Familien und auch kaum Liege/Sitzmöglichkeiten wie schon so oft erwähnt. Das Essen war oft abwechslungsreich und lecker.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel 👍
Wir fand das Hotel superschön , waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt.Es wäre schön die Zimmer gleicht mit den Stecker gegen die Mückenabwehr auszustatten da wir viele Stiche hätten umd erst bei der Abreise über die Maßnahme erfuhren .ansonsten 👍
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man im Urlaub braucht.
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter. Würden zwar nicht wieder herkommen was aber daran liegt, dass wir immer andere Reiseziele und Hotels suchen.