Hätte ich gewusst, dass das Hotel so groß ist, hätte ich es niemals gebucht.
Alles in allem ein super Hotel, wenn man von der Lautstärke und Hektik im Restaurant absieht.
Wie eine kleine Stadt aufgebaut mit verteilten Pools, Bars und kleineren Hotelkomplexen.
Der Strand zwar nicht groß, mega sauber. Das Personal super freundlich.
Alles in allem ein erholsamer Urlaub, leider nicht beim Essen, laut wie auf dem Bahnhof,
hat der Erholung aber nicht geschadet.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für so ein großes Hotel Ensemble toll organisiert!
Wir sind eigentlich keine Pauschal Touristen, da wir mit Familien mit kleinen Kindern reisten, bot sich das Hotel aber an. Es ist ein großes Ensemble, insofern sind immer viele Menschen auf einem Raum und es gibt wenig Ruhe. Aber für diese Masse an Menschen ist der Service tiptop. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam, freundlich. Alles ist sauber und ordentlich. Bei Fragen oder Wünschen wird sofort geholfen. Wir bedanken uns für den erholsamen Aufenthalt.
Toller Familienurlaub, rundum zufrieden gewesen. Gerne mal wieder.
Das Hotel kann man sehr weiterempfehlen. Wir würden es wieder buchen. Hatten einen tollen Urlaub. Es sind sehr viele deutsche Familien mit Kindern da. Super war auch das einem die Plätze im Restaurant zugewiesen werden, funktioniert schnell und problemlos, man muss nicht selber ewig suchen. Ab 22:30 ist auch Ruhe in der Anlage, Shows vorbei. Das Essen war sehr lecker. Wir waren sehr zufrieden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Absolute Weitermpfehlung!
Schöne Saubere Anlage, leckere A la Carte Restaurants die genutzt werden können, Personal super freundlich und die Lage direkt am Meer ist auch Top komme auf jeden Fall wieder
Sehr grosse Anlage, aber trozdem Urgemütlich,ESSEN abwechselungsreich und total Lecker,Schöne Poolanlagen und sehr freundliches Personal.Wir würden esjederzeit wieder Besuchen.
Familienfreundliches Hotel mit sehr schönen Kinderaquapark und netter Kinderanimation.
Im Restaurant geht es aufgrund der vielen Kinder mal drunter und drüber, aber das Personal versucht jedem Urlauber die Mahlzeiten auch in ruhigeren Bereichen einzunehmen. Das Hotel ist bemüht jedem einen sehr schönen Urlaub bzw. Aufenthalt zu geben. Der Service ist in allen Bereichen sehr gut. Falls Probleme auftreten, ist die Gästebetreuung immer sehr bemüht diese aus die Welt zu schaffen.