Wir waren insgesamt 10 Tage im September hier im cactus Beach … ( bereits das 5 mal ! ) es war wie immer sehr schön, vorallem das Personal sehr freundlich, sehr gepflegte Anlage.. und für ein All inclusive Hotel war das Essen und besonders die Getränke verdammt lecker, gern wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schöne Anlage für Familien, mit kleinen Abstrichen
Sehr schöne Hotelanlage mit vielen Orten wo man sich aufhalten kann. Wenn man von den öffentlichen Toiletten absieht, ist alles sehr schick angelegt, sauber und in einem guten Zustand.
Alles in allem war es ein schöner und entspannter Urlaub im Cactus Beach. Was ich schade fand, das wenn man schlafen wollte, die Lautstärke durch Musik, angrenzende Bars und Kindern teilweise bis 24 Uhr oder auch mal länger ging. Da litt leider die Schlafqualität.
Das Hotel ist eine malerische , dorfähnliche Anlage voller tropischer Blumen und Bäume mit sehr vielen gemütlichen Sitzecken. Es besteht aus 2 Teilen: Dem Hauptteil und dem Cactus Village. Das Cactus Village ist für ältere Personen ungeeignet, da der Weg von dort zum Speisesaal weit, durch einen Tunnel unter einer Straße und über gefährliche Treppen geht. Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Von Keller, sehr klein mit Aussicht auf Baustelle und Müll bis zu wunderschönen, komfortablen Zimmern. Wir sind beide 80…
Sehr Kinderfreundlich! Sauberes Zimmer ,das Essen war abwechslungsreich und lecker(es wurde sehr viel angeboten).Die Mitarbeiter waren wirklich nett und zuverlässig. Fernseher konnte zwar nicht repariert werden aber das störte uns nicht,da wir zum Urlaub machen dort waren 😄.Freizeiangebote sind genügend vorhanden.Der kleine Aquapark im Hotel ist für Kinder ideal!Wollen wieder dahin 👍