Sehr leckeres Essen- super freundliche Kellner/Barleute/Servicekräfte
Anlage sauber- viele Toiletten vorhanden..
Liegestuhl-Situation sollte mal richtig durchdacht und konsequent kontrolliert werden- das nervt! Die Liegen am Strand sollten günstiger sein- dann würden nicht alle die Liegen am Pool reservierten und aber am Strand verweilen!
Schönes Hotel mit einem super Innenhof, welcher Zugang zum Restaurant, Pool und Bars bietet. Schönes Badezimmer und wunderschöne aussiecht auf den Strand von meinem Zimmer
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Absolut zu empfehlen
Richtiger Geheimtipp unter Leuten die gerne nach Kreta gehen. Es hat einen tollen südländischen Charme. Es ist wirklich jedes mal makellos wenn wir hier sind.
Wunderschöne Hotelanlage. Sehr gepflegt und sehr freundliches und aufmerksames Personal. Gut geplant und durchdachte Anlage. Einmal über eine kleine Straße und schon ist man am Strand.
Cactus Beach immer wieder. Ich liebe dieses Hotel.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Liegt günstig Strandnah. Essen ist lobenswert. Sehr netter und hilfsbereitet Service. Saubere Anlage. Sehr freundliches Personal.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
All-inclusive Geheimtipp
Direkte Strandlage. Top Service und Personal. Stimmung ist sehr gut und die Mitarbeiter bemühen sich sehr. Besonders als Party-Urlaub für die nicht ganz so wilden Party Tiger eignet sich das Hotel dank des sehr gangbaren Weges in die Nachbarstadt Malia.
Cactus Beach eine sehr schöne Anlage.
Sehr nette Mitarbeiter
Viele haben Deutsch gesprochen
Stalis kein langweiliges Pflaster.
Immer und jeden abend was neues zu sehen