Aleksandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ToP super und immer wieder gerne
Wunderschönes Ambiente, wunderschöne Aussenanlage. Zuvorkommendes - aber nicht aufdringliches Personal - sehr sauber. Gesamt Erlebniss einfach schön!
Heidi (51-55)Deutschland
Ein tolles Hotel mit Herz und Seele
Top Hotel Top Angestellte Hervorragender Service Super essen Zimmer super sauber Modern eingerichtet Komme immer wieder War jetzt das dritte mal hier und komme wieder . Ihr seid alle top
Jana (31-35)Deutschland
Guter Familienhotel
Schönes Familienhotel. Hat über die letzten Jahre nachgelassen. Essen gut, allerdings wenig Variation.
04.06. - 02.08.262 ERW
Tom(46-50)Deutschland
Empfehlenswert für all inklusive Touristen
Sehr nettes Personal. Saubere Zimmer. Guter Service. Gutes Essen. Sehr schöne Anlage. Tolle Poolbar.
Steffi Deutschland
Schönes Familienhotel
Wir waren jetzt schon 3x in diesem Hotel und lieben es. Strand um die Ecke, tolles Piratenschiff für die Kinder. Entspannung für uns alle.
Georg(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir kommen wieder
Eine schoene, weitlaufige Anlage, mit sauberen Zimmerm und sehr guter Essensauswahl. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem bei der Rezeption.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde dass Hotel weiterempfehlen
Schöne saubere weitläufige Anlage . Sehr leckeres Essen . Freundliches Personal. Tolle Sitzmöglichkeiten. Kinderfreundlich.
Olaf(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen !!!!!
Super Lage , Sehr freundlichiches engagiertes Pesonal .Gut ausgestattete Zimmer und sehr gepflegte Anlage .
Martina (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ich empfehle es weiter da es hier sehr schön ist.
Optisch sehr sehr schön. Schöne Aussichten auf dem gesamten Gelände und einen tollen kurzen Weg zum Strand.
Stina(41-45)Österreich
Familie mit Kindern
Sehr freundliches Personal - insbesondere bei der Mythos Bar (Hauptbar). Buffet: Große Auswahl. Super Strand.