Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Ambiente
Die Hotelanlage ist toll, sehr gepflegt und grün. Jedoch war unser Apartment an der Straße, so dass man nachts die Fenster nicht aufmachen konnte, da jeder sofort hereinspazieren konnte.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ich würde dieses Hotel wieder buchen
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Essen gut, sehr schöne gepflegte Anlage und nicht weit vom Strand entfernt. Was mir nicht gefallen hat, es wurden schon früh am Morgen alle Liegen mit Handtüchern belegt.
Julia (31-35)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage ist sehr gepflegt. Es ist am besten für Familien geeignet. Für Paare ist das Hotel ehr nicht geeignet.
04.06. - 02.08.262 ERW
linda(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne Anlage mit Abstrichen
Sehr schöne Anlage und leckeres Essen. Jedoch teilweise überfüllt und das Wasser der Pools viel zu kalt. Kein Spielplatz
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gerne wieder
Große Hotelanlage über mehrere kleinere Gebäude verteilt (Vorsicht: Cactus Village, sprich wohl Annex-Zimmer des Cactus Beach, sind echt ab vom Schuss!!). Sehr kurzer Weg zum Strand - und an der Strandbar All In und die Möglichkeit, Mittag zu essen im Rahmen des All Inclusive.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bewertung Hotel
Reise mit Kindern und Enkelkindern War dafür sehr gut geeignet u.a. auch das sehr gute und reichhaltige Esen Würden jederzeit wieder in das Hotel fahren
Elli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschöne Urlaubstage im Cactus Beach
Eine wunderschöne Anlage, mit viel Möglichkeiten zu sitzen Im Restaurant hat man immer einen Platz bekommen und das Essensangebot wurde bis zum Schluss aufgefüllt. A la Carte top Der Strand ist in ein paar Minuten zu erreichen, gute Beachbar Rundherum haben wir uns sehr wohl gefühlt Sehr freundliches Personal!!!!
Michael(51-55)Deutschland
Gutes All- in Hotel
Gutes weitläufiges Allinkkusive Familienhotel. Anlage ist sauber. Pools könnten größer sein. Schöner Sandstrand in unmittelbarer Nähe.
Ingo(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöner Familienurlaub mit Potential
Klassisches, freundliches Familienhotel mit toller, gepflegter Bepflanzung am Gelände und sehr freundlichen Mitarbeitern.
Sandra(61-65)Österreich
Cactus Beach Hotel kann ich sehr weiterempfehlen
Sehr schöne Hotel Anlage wie ein kleines Dorf angelegt. Ideal für Familien mit Kindern, Paare und auch Alleinreisende. Allinclusive.