Das Hotel ist perfekt für Familien mit Kindern. Klar könnte man das Kinderprogramm erweitern und im Mini Club die Kinder ab 3 Jahre aufnehmen damit die Eltern auch etwas vom Urlaub haben und genießen können.
Die Zimmer sind sauber und das gesamte Personal ist hervorragend. Das Essen ist total lecker und meine Kinder liebten natürlich das Kuchenbuffet was auch eine sehr große Auswahl hergab.
Preis -Leistung stimmt nicht
Positiv hervorzuheben schöne Aussenanlage,gute Lage freundliches Personal, unser Zimmer ordentlich , Betreff Größe ( hatten Familienzimmer mit 2x Schlafzimmer) u.Sauberkeit, das Essen war reichhaltig ,o.k.
Negativ: für Anzahl an Gästen ( Hotel war denke ich ausgebucht).Viel zu kleiner , Speisesaal, Poolanlagen , Liegen 24/7 belegt ( reserviert, Interessiert Hotelpersonal aber nicht )
Strand vor der Haustür, faktisch mit Eintritt verbunden , da kein Platz für Handtuch am Strand , wer jeden Tag an den Strand…
Wir waren im Mai 2023 im Hotel Cactus Beach. Wer die Ruhe hier sucht ist fehl am Platz. Extrem viele Familien mit Kleinkindern. Daher war es im Speisesaal und auch an den Pools recht laut.
Das Angebot an Speisen war sehr groß, aber entsprach einem Kantinenessen. Oft verkocht und nicht warm genug.
Super Familien Hotel
Gepflegte und großzügige Hotelanlage. Rutschen Paradies für uns alle super gut. Essen als Buffet Klasse und zweimal Ala Card Essen phantastisch. Zimmer sehr geräumig. Meer traumhaft schön. Für Familien optimal.
Alles zur vollsten Zufriedenheit.
Das Personal ist extrem freundlich, sehr fleißig und aufmerksam.
Die Zimmer sind sauber, das Essen ist sehr reichhaltig, lecker und für jeden etwas dabei.
Alles im allem absolut empfehlenswert.
Die Anlage ich sehr nah am Strand, dennoch kann man nur Liegen buchen, für die man täglich 15€ zahlen muss. Der Strand ist dennoch sehr gut. Das Essen ist sehr gut und es wird täglich frisch zubereitet. Das Zimmer war in Ordnung. Es war sauber, jedoch sehr Lärmdurchlässig. Es werden keine Lunchpakete für Touren angeboten, auch wenn du All Inclusive buchst. Einem Zimmerwechsel, aufgrund der Lautstärke, wurde nicht nachgegangen. Bei starkem Regen, und das im Juni, konnte man nur Regenschirme kaufen und nicht bei der…
Das Personal im Speiseraum benötigt dringend mehr Ausbildung.
Die Tische wurden nicht abgeräumt. Auch bei den bereits gegangenen Gästen.
Oft lagen nochSpeisereste auf dem Boden. Über so manche ist das Personal auch drübergestiegen.
Ein Kellner hat ein Glas fallen gelassen, kommt ja vor, aber die Scherben wurden nur grob aufgehoben. Es lagen noch viele Splitter unter dem Tisch/Stuhl. Dieser war mit einer Fammit kl. Kindern besetzt.:(
Aber die Anlage selbst ist gepflegt. Wunderschön!
Meine Reise nach Kreta
eine schöne Anlage, freundliches Personal. Immer ein Platz im Restaurant durch Zuweisung.
Liegen am Pool alle reserviert, schwer möglich eine freie Liege zu finden.
Wunderschöner Urlaub
Es war alles rundum schön, nur den Balkon hätte man ein wenig besser entstanden können. Der Snd war unvermeidlich auf Grund von Strandschuhen und Sand vom Strand.
Wir kommen nicht wieder, aber es war gut gelegen, sauber und für Kinder sehr gut. Insgesamt war es uns aber zu wuselig und laut, sodass dies nicht unsere Urlaubsform ist.