RainerS(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel für den Familienurlaub!!!
Zu wenig Liegen für die ganzen Hotelgäste und kostenpflichtige Liegen am Hotelstrand. Das erwarte ich nicht, wenn ich all inklusive buche. Die Promenade vorm Strand ist verkehrstechnisch stark frequentiert. Ansonsten aber ein top Hotel. Wir würden es direkt nochmal buchen.
Therese und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer Urlaub ist garantiert
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles wird gepflegt und wurde in den letzten Jahren renoviert. Man ist direkt im Ort und kann hier wunderbar flanieren .Viele Einkaufsmöglichkeiten ,Tavernen und Bars. Safe kostet 3 Euro am Tag - Wir würden wieder kommen, so gut hat es uns gefallen. Hier wird Gastfreundlichkeit und Service GROß geschrieben!!!
BS(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Kein Traum Urlaub
Schönes Hotel aber nichts für Ruhe suchende. abends ab 21 uhr war die Musik so laut mit bässen das man kaum schlafen konnte. Auch eine Beschwerde nützte nix. Hotel mit überwiegenden Anteil an klein Kindern bis 5 Jahren. Zeitraum Mitte Mai. Für Reisende die viel Ausflüge vorhaben ist das Hotel gut . Bis auf dem eintönigen Essen.
04.06. - 02.08.262 ERW
Carina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolle Familienurlaub auf einer wunderschönen Insel
Nettes Hotel mit gemütlichen Charm. Sehr modern gehalten und dennoch gemütlich durch viele Sitzmöglichkeiten. Schade war es, das die Pools nicht beheizt sind und unsere Kids (und auch wir Erwachsenen) gefroren haben. Am Strand muss man leider für die LIegen Geld bezahlen (Hoteleigene Liegen für 2 LIegen mit Schirm 12.-€ pro Tag! Das läppert sich wenn man täglich hin geht). Am Strand ist es schon recht eng aber dafür hat man einen super Zugang zum Meer.
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Lage, würde ich wieder buchen!
Die Zimmer waren sauber und neu renoviert. Das Personal sehr freundlich und die Lage war super. Strand und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Entspannter Urlaub
Sehr schöne Anlage, sehr sauber es sind von morgens bis spät abends Reinigungskräfte unterwegs und dass 7 Tage die Woche!!!! Alle sehr freundlich und stets bereit zu helfen. Vorallem die Gästemangerin war total super, sie nimmt jedes Problem sehr ernst und findet eine Lösung - herzlichen Dank nochmal, dass wir noch ein anderes Zimmer bekommen haben, war echt SUPER!!!!
Ralf S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel, in guter Lage mit hervorragend Servi
Kabelzüge und Trainingsmaschinen im Fitness Center sollten regelmäßig gewartet werden. Maschinen und Gewichte laufen nicht sauber/stossfrei
André(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein gelungener entspannter Urlaub
Nette Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, schöner Strand Ein besonderes Highlight war der griechische Abend in der Taverne am Strand. Hervorragendes Essen und ausgesuchte freundliche Bedienung.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel. Im Speisesaal geht es sehr turbulent zu, die Mitarbeiter haben aber immer den Überblick und man bekommt schnell einen Platz
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr empfehlenswert
Rund um ein tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt, neu renoviert, sehr sauber, gutes Essen und perfekter Service