Ria Johanna(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Aus der Kurpfalz kommend und nicht ganz so anspruchsvoll wie manche Leute.
Wir waren im hinteren Haus untergebracht, da war es sehr ruhig. Das Essen war vielseitig und toll angerichtet, mittags sowie abends. Der Sandstrand ist etwas klein aber man findet trotdem auf den Terassen immer eine Liege (Oktober). Wir waren zufrieden.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit reichlich Luft nach oben
Gutes Hotel aber keine 5 Sterne mit viel Luft nach oben
Pari(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit Luft nach oben - keine 5 Sterne
Modernes Hotel mit Luft nach oben. Auf Kreta gibt es wirklich tolle 5 Sterne Hotels für den gleichen Preis. Das Cactus Mare ist eher kein 5 Sterne Hotel.
Aldo und Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Adults Only Hotel
Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub und wir konnten Entspannen
Dustin (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wahnsinns Urlaub auf Kreta
Das Hotel ist ein sehr ordentliches, kleines aber wundervolles Hotel. Der Pool zum Meer ist der absolute Wahnsinn zum entspannen. Uns hat extrem gefallen, dass man auch gegen 11 Uhr noch Liegen am Strand bekommen hat. Alle Mitarbeiter sind besonders freundlich und zuvorkommend, teilweise echt ungewohnt im Gegensatz zu anderen Ländern oder Hotels. Uns wurde außerdem (was nicht der Normalfall ist) ein Upgrade für das Zimmer gegeben. Wir bekamen einfach so ein Loft, das wir gar nicht gebucht hatten und das viel teurer…
Krauss Lothar
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradies zum Abschalten vom Alltag
Wer genießen, Entspannen und sich mega Wohlfühlen möchte- muss hier gewesen sein.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel mit mega freundlichem Personal
Super freundliches Personal, leckeres Essen und direkte Strandlage. Der nette kleine Ort Stalida lag direkt vor der Tür.
Günter(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Sauber, sehr gute Küche , Zimmer könnten ein bischen größer sein aber reicht vollkommen, schön eingerichtet, besonders schön das 3xige Abendessen Griechisch, Italienisch u. Steakessen ein Traum ...
Christina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel aber nichts für Leute die viel erwarten
Wir hatten das standartzimmer und es ist von der Größe her in Ordnung. Der Schrank ist etwas klein aber es geht schon.
Vivien
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ansprechendes Hotel für einen angenehmen Aufenthalt. Jederzeit zu empfehlen.
Sauberes und modernes Erwachsenenhotel mit tollem Servie und super Lage.