Myriam(56-60)Schweiz
All in und Buffet gebucht .... und erhalten
Von möglichen 60 Punkten, gebe ich dem Hotel gute 50 Punkte. Abzüge gibt es für -5 Punkte, Anzahl Liegen und den Kampf dazu (120 Zimmer, 76 Liegen am Strand, 20 an den Pools) -3 Punkte, Umweltkonzept, Hygiene und Sauberkeit. Überall leere Desinfektions- und Seifenspender, zu wenige Duschen und WC im Strand-und Poolbereich. -2 Punkte, Privatsphäre, allgemeine Toiletten nicht abschliessbar (wurde mehrmals mitgeteilt), einige Zimmer (privater Pool oder Jacuzzi) von überall einsichtbar.
David(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Lage, schöne Anlage, sehr freundlich
Beim Ankommen waren alle sehr freundlich und haben uns über die Lage und Bereiche des Hotels perfekt aufgeklärt. Wir haben sogar ein Upgrade erhalten da ein Zimmer mit Meerblick frei war. Buffet beim Essen ist eher klein aber gut. Service von den Kellnern ist top.Sind alle sehr freundlich. Liegen beim Strand sind ausreichend vorhanden. Getränke erhält man auch sehr schnell, allerdings könnten die all inklusive Cocktails besser sein. Diese sind sehr süß.
Heinz(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel, recht moderne Zimmer, schöner Strand und um 11 Uhr noch freie Liegen! Essen guter Durchschnitt vom Buffet. Perfektes Zaziki
Ines(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Cactus Mare ist ein sehr schönes Hotel. Die Zimmer sind super sauber, sehr geschmackvoll eingerichtet und das Personal ist super freundlich. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich durch die Themenabende und sehr schmackhaft. Liegen waren immer ausreichend vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ruhiges Erwachsenenhotel
Zimmer war ausreichend nur in Gebäude D /Zimmernr. ab 500 ( über die Straße) wird die Klima zeitweise abgeschaltet , da sich ein Restaurant im Untergeschoss befindet und hier Strom benötigt wird , außerdem befindet sich auf dem Dach ein stromaggregat was bis ca. 22:00 läuft !!
Christine(51-55)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Der Preis entspricht nicht 5 Sterne
Schöne Anlage, der Preis entspricht nicht einem 5 Sternehotel. Es gibt keinen Hotelmanager der einen Überblick hat und mit dem man über Mankos sprechen kann. Dieses Hotel ist eine Hochburg der deutschen Gäste.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gemischte Erfahrungen: Schönes Zimmer, aber sehr klein und laut, Personal eher unmotiviert!
Das Hotel war sehr neu, aber hat nicht zu 100% unsere Erwartungen erfüllt, da die Mitarbeiter alle sehr unmotiviert waren. Das Hotel war insgesamt inmitten einer Einkaufsstraße, die Zimmer und alle Bereiche eher klein. Abends musste die Terrasse mit den Liegen geräumt werden um die Stühle für die Abendunterhaltung aufzubauen. Es gab keine Animation, was man für gut oder schlecht befinden kann. Hin und wieder gab es abends Tanz oder Musik, aber immer sehr laut.
Isa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekte Auszeit auf Kreta !
Elegantes Erwachsenenhotel mit tollem Service. Einfach nur abschalten und wohlfühlen. Was uns sehr gut gefallen hat war der DJ Abend - kann gerne 2x in der Woche stattfinden. Die ganze Hotelanlage ist super sauber und hat ein sehr elegantes und modernes Erscheinungsbild. Was ein wenig nervig war ist das die Strandtücher nur noch alle 2 Tage gewechselt werden dürfen. Ansonsten war der Aufenthalt wunderschön und wir kommen gerne auch ein drittes Mal wieder. ☺️
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Essen und freundliches Personal in angenehmer Atmosphäre, sowas von empfehlenswert !
Wir können dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen auch bestimmt noch mal wieder. In den zwei Wochen haben wir so viel nette Leute kennen gelernt, wie in keinem anderen Urlaub zuvor. Das Hotel war auch fest in deutscher Hand. Nutzt auf jeden Fall die 3 Restaurant Gutscheine. Es war ein Erlebnis und sowas von Lecker.... Einen lieben Dank noch mal an der gesamte Hotel-Team für den schönen Urlaub.
Marvin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Sehr schöne Hotelanlage mit tollem Strand!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage und sehr schön eingerichteten Zimmern. Der Strandbereich inklusive der Beachbar ist sehr schön aufgeteilt, in einen Sandstrand und einem Plateau mit sehr schön gepflegtem Rasen.