Super schönes Hotel, direkt am Meer, nur 25 Minuten von Flughafen entfernt. Sehr saubere, moderne Zimmer, nettes Personal und das Essen ist vielfältig und sehr gut.
Einfach traumhaft!
Wir haben eine unvergessliche Woche im Cactus Mare Hotel auf Kreta verbracht. Das Zimmer war modern und sauber, mit einem wunderschönen Balkon und tollem Ausblick. Die Lage direkt am Meer ist perfekt zum Entspannen, das Essen war abwechslungsreich und lecker. Besonders das freundliche Personal hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer sind in einem tollen Stil eingerichtet und sehr sauber.
Angebot von Essen und Getränken ist Wahnsinn
Die Strand und die Poolanlagen sind top
Unglaublich liebes und ständig bemühtes Personal, jeder bekommt ein Lächeln geschenkt. Eine besondere Atmosphäre umgibt das Hotel. Angefangen von der Rezeption Herr Pantelis bis zur Poolbar die liebe Dimitra, der liebe FANis, der liebe John und die anderen sehr lieben Menschen vor Ort machen die Gäste zur Familie. Das Hotel ist wirklich sehr schön auch der Strand ist sehr einladend. Wir haben hier eine sehr schöne Zeit verbringen dürfen und sagen danke für die wunderschöne und einzigartige Zeit. Weiter so!
Grundsätzlich eine super Sache. Mitarbeiter allesamt extrem freundlich. Zimmer gut (bis auf die Betten), Bars top, Essen mit leichten Nachteilen (nicht aber die Sonderrestaurants)
Schöne Lage, umgeben von Shoppingläden
Tolle Strandlage moderne Ausstattung.
Super essen, viel Auswahl beim Essen.
Angestellte können gut deutsch.
Abends ist oft was an der Bar geboten, z.b Live Musik
Sehr schönes Hotel mit tollem Sandstrand. Personal jeglicher Art freundlich und zuvorkommend. An der Bar gibt es alles was das Herz begehrt mit schöner und auch lustiger Atmosphäre 😊
Unbedingt mit der Reiseleiterin sprechen für tolle Ausflüge und Insider Tips.