Gaby und Bernd(56-60)Deutschland
Keine Weiterempfehlung : Lage, Zimmer klein, laut
An der Rezeption unfreundliches und arrogantes Personal. Zum Empfang bekommt man aus Pappbechern etwa zu trinken. Zimmer zu klein, wenig Ablegemöglichkeiten, Klimaanlage und Kühlschrank zu laut.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Kretaurlaub
Wir ware das erste Mal auf Kreta und das erste Mal im Cactus Mare Hotel. Es ist sehr schön dort.Ein modernes Hotel mit vielen Winkeln und Treppen. Dank Page werden die Koffer ins Zimmer gebracht und wieder abgeholt.Unser Zimmer war im ganz neuen Nebengebäude über der Straße vom Hauptgebäude.Es gab einen schmalen Blick aufs Meer. Die Zimmer waren sehr gut gedämmt sodass der Strassenlärm kaum zu hören war.Klimatisierung war auch sehr gut.Wir waren jeden Tag am Strand und im Wasser. Das Meer ist traumhaft und auch…
Susanne(56-60)Deutschland
Toller Erholungsurlaub in ruhigem Erwachsenenhotel
Sehr schönes ruhiges Erwachsenenhotel mit tollem Service und gutem Essen in direkter Strandlage in Stalis.
Doris
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Würde es wieder buchen.
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es wird an alles gedacht! Top Organisation!
- Super Anlage mit Top Personal. - Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt. - immer freundlich und bemühen sich sehr den Urlaub so perfekt wie möglich zu gestalten.
Hans-Dieter(61-65)Deutschland
Kreta im Oktober
Hotel nicht barriefrei, Strand sehr schön, Essen sehr gut, Zimmer gewöhnungsbedürftig. Umgebung zum Shoping und Spazierengehen
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Perfekter Aufenthalt
Perfekt, super Zimmer, sehr gutes Essen mit viel Abwechslung. Alles war frisch und appetitlich. Personal sehr freundlich und zuvorkommend und das am Ende der Saison. Wir würden jederzeit wieder kommen
Evi(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Super
Alles war super!!! Reception wirklich nett und super und der koffetrager , essen super, Zimmer super! Wir kommen wieder
Günther (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr sauber, sehr schön gutes Essen
Tolle Zimmer, gutes Essen, sehr sauber Sehr tolles anbiente, tolle Atmosphäre tolle Anlage, Wir genießen es. Gut möglich dass wir wieder kommen
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Badeurlaub mit exzellenter Kulinarik
Super Erwachsenenhotel für Ruhesuchende und Sonnenhungrige. Exzellente Küche und toller All-Inclusive Service. 'Place to be' in Kreta (in Sachen Adults-only Hotels)