Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Hotel war in allen Kategorien gut bis sehr gut
Tolle Lage
Sehr sauber u sehr freundliches Personal
Das Essen war sehr vielseitig u auch gut
Auch der Strandabschnitt war sauber und man hat immer noch einen Sonnenschirm und zwei Liegen bekommen
In den Zimmern könnte es jedoch ein wenig mehr Stauraum für die Kleider geben u die Toilettenspülung ist sehr laut, sodass man sie auch von den Nachbarzimmern stark gehört hat
Kleines sauberes, und ruhiges Hotel. Leider für uns kein 5 Sterne Hotel. Künstliche Blumen bei der Rezeption ist ein NO GO! Lieber gar keine Blumen. Hotel ist zu 100% mit deutschsprachigen Gästen
Wir waren im neue Gebäude das eine Woche vor unserer Anreise eröffnet wurde. Die Lage ist hervorragend wenn man abends mal spazieren gehen möchte, da es Rechts und links ganz viele Einkaufsmöglichkeiten gibt.
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ausgezeichnetes Hotel in Stalis direkt am Meer
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel.
Es wird den ganzen Tag über geputzt.
Sehr schöne Zimmer.
Ausgezeichnetes Essen sowie ebenso ausgezeichneter Service.
Das ganze Hotel strahlt eine enorme Freundlichkeit aus.
Sehr nettes Hotelpersonal, hilfsbereit
Sehr saubere Hotelanlage
Die Massagen waren vom Hotel besonders gut , aufjedenfall weiter zu empfehlen, sehr angenehme Atmosphäre , freundlich zuvorkommend , man fühlt sich sehr wohl
Ein kleiners Erwachsenen Hotel sehr zum empfehlen Essen Zimmer Angestellte alles ist genial direkt am Strand bau grünes Meer wo man circa 100 meter auf feinstem Sand hinaus laufen kann