Jannik(26-30)Deutschland
Gute Erholung am Meer
Modernes Strandhotel direkt am Meer, guter Service, sauber und in guter Lage für Ausflüge sowie nette Abende in Bars und Restaurants
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
keine 5 Sterne
Hotel neu und auch sehr gepflegt ; Personal sehr nett ; Strand eher zu klein hatten Zimmer mit Meerblick gebucht und teuer bezahlt waren aber keine mehr frei
Lisa(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP Hotel!!! 100% zum weiterempfehlen
Super Hotel, nah am Strand, zentrale Lage mit Shopping-Straße direkt vorm Hotel. Super nettes und freundliches Personal. Die Zimmer sind wie auf den Bildern. Alles modern und schlicht gehalten. Super Atmosphäre!
Michael (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Stalida
Schöne, nicht zu große Anlage, nur für Erwachsene im Städtchen. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und geräumig. Sauberkeit und Service sind hervorragend und das Personal ist supernett. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorheben möchte ich die tollen Mitarbeiter/innen an der Poilbar!
Jana(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Mehr Schein als Sein.
Das Hotel hat für die Menge an Gästen zu wenig Platz, es ist alles sehr beengend. Von den Zimmern, zum Speisesaal, zu den Liegeplätzen oder den Strand abschnitt.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel mit tollen Angestellten und Gästen!!!
Schönes,kleines Hotel in direkter Strandlage an einer kleinen Einkaufsstraße,die man im Hotel selbst gar nicht bemerkt.
Verena (26-30)Österreich
Urlauben wie im siebten Himmel
Wer auf der Suche nach einem erholsamen Luxusurlaub ist, der ist im Cactus Mare genau richtig. Die Getränke, das Service und das Essen sind überragend. Die malerische Anlage mit Blick von der Poolbar zum Meer sucht seinesgleichen. Das Meer ist wunderschön. Die Wege sind kurz, da die Anlage übersichtlich und nicht zu groß ist.
Joel(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Kein 5-Sterne-Hotel
Der erste Eindruck ist schön. Ein modernes, neues Hotel. Wir haben dieses Hotel gebucht, statt einer längeren Reise. Die guten Bewertungen hier haben uns vieles schmackhaft gemacht. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Manches lässt sich bestimmt auf Corona schieben, aber definitiv nicht alles. Als wir ankamen, saßen wir an der Poolbar und haben etwas getrunken. Ein Gast kam zur Reiseleitung von Schauinsland und meinte, er möchte auschecken, er bleibt keine Nacht mehr hier, das ist nicht sein Standard. Da schauten…
Laura(19-25)Österreich
Absolute Weiterempfehlung
Klein aber fein - absolute Weiterempfehlung! Zimmer, Essen, Personal, Poolanlage, Sauberkeit…. alles weltklasse!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, allerdings zu wenige Liegen für alle Gäste, ansonsten eines der besten Hotels die ich im Urlaub bisher besucht habe.