Wir sind seit 2004 Griechenland Fan, und kommen jedes Jahr in ein der cactus Hotels.Dieses Jahr waren wir im cactus Mare.von der Lage ,Küche,Personal,einfach Top.wir hatten 14 Tage im Oktober.und kommen 2021 wieder.Danke euch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Arrived as a guest - left as a friend!
Ein grundsaniertes, neues, eher kleines Hotel direkt am Meer. Wunderschönes Design mit viel Holz und Liebe zum Detail. Ruhige Atmosphäre und trotzdem in einer belebten Einkaufsmeile gelegen. Erholung pur mit erstklassigem Service. Gäste vorwiegend aus Deutschland.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Service und Lage sind sehr gut.
Ein kleines überschauberes Hotel, welches zum Sonnenbaden zu empfehlen ist. Die Lage ist für abendliche Spaziergänge gut und auch um Tagesausflüge in andere Orte zu unternehmen.
Urlaub im Oktober 2020. Tolle Anlage, das Personal sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Ein großes Dankeschön für den schönen Urlaub.
Das Hotel ist angenehm klein aber fein. Die Zimmer sind modern und zweckmäßig gestaltet. Das größte Plus diese Anlage ist das hervorragende Personal, immer freundlich, nett und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Sämtliche Anlagen, außen wie innen, sind in einem tadellosen Zustand. Der Strand ist nicht de beste, aber man hat links wie rechts Alternativen. Unser Reisegrund war Kultur und Baden. Beides gaben wir hier gefunden.
Modernes Hotel für den perfekten Entspannungsurlau
Das Cactus Mare Hotel ist für einen Entspannungsurlaub genau das richtige. Mit 90 Zimmern ist das Hotel sehr klein und überschaubar. Die Hotelanlage ist sehr modern und gepflegt.
Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer erzeugen sofort eine angenehme Urlaubsatmosphäre. Tolles abwechslungsreiches Essen konnten wir in ruhiger Atmosphäre genießen! Das Personal ist zuvorkommend und freundlich, die gesamte Anlage sauber und ansprechend. Sehr gutes Hotel für einen entspannten Urlaub.