Anas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Ruhiger schöner Platz
Sehr gut eingerichtet, man fühlt sich echt wohl, die Mitarbeiter sind sehr nett, das Essen im Restaurant ist sehr gut, die Gäste waren alle Deutschen, wäre schöner gewesen, wenn die Gäste aus verschiedenen Ländern waren
Sonja (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dies war der schönste Urlaub meines Lebens!
Ich durfte mit einer Freundin ("Mädelstrip") in dieser tollen Anlage im Juli 2018 meinen Sommer-Urlaub verbringen. Bereits beim Empfang wird man wie eine "Königin" behandelt (wir bekamen sogar parfümierte Tücher zum Erfrischen...) Auch das Hotel verspricht mehr als man erwarten kann - super moderne Hotelanlage mit direkter Strandlage, mit tollen Zimmern und spezieller Lichtanlage, relativ großer Dusche, getrennte Toilette. Wirklich sehr positiv hervorzuheben ist das excellente Essensangebot (egal ob zum…
Conny(51-55)Deutschland
Klein aber fein.
Sehr schönes, neues und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, mit direkten Zugang zum Strand und terassenformig angelegten Grünflächen mit Liegen zum entspannen mit Blick aufs Meer. Top.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Indakans
Tolles Hotel mit charmanter Grösse. Direkter Zugang zum Meer. Kleiner Pool an der Bar. Sonnenliegen auf mehreren Grasterrassen. Das gesamte Personal war super freundlich. Essen toll und abwechslungsreich. Zimmer relativ klein mit pfiffiger inroom Lösung für Bad und WC. Tip: unbedingt griechisch (kretischer Akzent) bei Dimitra und Eva an der Poolbar lernen.
Werner & Helga(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hervorragendes neues Hotel direkt am Meer
Kleines Hotel in Stalis. Hervorragendes Hotel. Alles sehr sauber und gepflegt. Geräumige Zimmer, ebenfalls sehr sauber.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel am Strand
Neueröffnetes Hotel in direkter Strandlage. Sehr modern ausgestattet mit einem super Service von sehr freundlichen Mitarbeitern.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Urlaubsziel für Paare!
Das Hotel ist sehr neu, modern und stilvoll. Es ist kein riesen Hotel sondern überschaubar und überdurchschnittlich gepflegt und sauber. Die Wege zum Pool, Wellnessbereich oder Strand sind sehr kurz. Die Zimmer sind außerordentlich modern und wir haben NIE unsere Nachbarn wahrgenommen oder gehört.
Marina(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen gerne wieder!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Alles perfekt!!!! Für Geschäftsleute die mal ausspannen wollen ....... ein Traum..... kein Kindergeschrei... alles mit der Ruhe... super nettes Personal...... 👍👍👍👍Erholung pur!!! Danke an alle ❤️
Trillian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub im Cactus Mare!!!!!
Wunderschönes neu renoviertes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Tolles Essen, tolle Cocktails und super nette Mitarbeiter!!! Komme gerne wieder!!!
Sabrina (26-30)Deutschland
Schönes und modernes Hotel mit Ausbaupotential
Das Hotel ist ganz neu, modern und stilvoll eingerichtet aber auch noch nicht komplett fertig! Die nötigsten Möbel im Zimmer sind vorhanden, der feinschliff fehlt allerdings noch! Auch der Service ist ausbaufähig, manche Angestellten machen den Eindruck, als würde man ihnen zur Last fallen! Wir hatten eine Suite mit Whirlpool! Zimmer ausreichend groß jedoch im „Keller“, die Aussicht ist daher nicht so super, man guckt gegen einen Wand und wird von allen Seiten beobachtet! Also nichts mit Privatsphäre! Lage des…