Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kann man machen
Traumhafte schöne Anlage mit tollem Personal, aber auch mit kleinen Abstrichen beim Essen und der Umgebung
Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren sehr überrascht von dem schönen,ruhigen Hotel.Wie ein kleines Dorf aufgebaut mit schöner Pool-, und Gartenanlage.Das gesamte Personal war superfreundlich,das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich.Die Getränkeauswahl reichlich,aber viel zu süß.Ist jedoch Geschmackssache.Unser Zimmer geschmackvoll eingerichtet und sauber.Abenprogramm im griechischen Stil, unterhaltsam und vollkommen ausreichend.Wir empfehlen das Hotel weiter und kommen gerne nochmal wieder.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Enttäuschend!
Wir waren 2 Wochen dort und waren von Service, Essen, Sauberkeit und Ausstattung maßlos enttäuscht. Das Zimmer und vor allem das Bad war schon bei Anreise dreckig, das Essen ist mit Ausnahme des Brotangebots und dem Grillend einfachster Qualität.
Mirco (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel
Tolle Anlage zum Erholen, Personal / Service super. Essen absolute Spitze! Wer hier über das Essen meckert, dem ist einfach nicht mehr zu helfen!
Sara(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Urlaub
Eines der schönsten Hotels die ich besucht habe. Sehr gutes Niveau. Zimmer und Reinigung waren super, das Essen auch. Personal ist superfreundlich. Liegen werden leider von Gästen, die nicht immer anwesend sind, belegt.
Ortrud und Horst(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nettes Hotel mit ganz kleinen Mängeln
Ein ruhiges, freundliches, sauberes Haus mit ganz kleinen Mängeln. Schade nur das es nicht direkt am Meer liegt.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub im Cactus Royal
Sehr gut organisiertes, top sauberes Hotel. Schönes Zimmer, gutes Essen, sehr nettes Personal. Onissimos an der Poolbar hat unseren Urlaub zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht !!
Janine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sonnig
Schöne, helle Hotelanlage. Feinsandiger, enger Strandabschnitt über der Strasse zu erreichen. Zimmer hat uns sehr gut gefallen, das Essen ebenso. Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Sehr nettes Personal.
Leo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes und ruhiges Hitel
Es war wieder ein sehr toller Urlaub. Mittlerweile waren wir das dritte Mal hier. Das Hotel ist genau richtig für uns, weil wir Erholung suchen und kein Remidemi brauchen. Das einzigste was wir zu beanstanden haben sind dir Liegen und die durchgelegenen Auflagen. Aber es wurden schon neue bestellt wurde uns versichert. Wir kommen auf alle Fälle wieder zu den überaus freundlichem Hozelpersonal.
Mario(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspannter Urlaub
Sehr schönes Ambiente, geschmackvoll gebaut. Unterteilt in niedrigen Gebäuden, vermittelt deshalb eine entspannte Atmosphäre. Man findet absolut keine Mängel hier, kommen wieder!!