Wir waren schon das 2. Mal in diesem wunderbaren Hotel, man fühlt sich von der ersten Minute an wie im Paradies, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, schöne und ruhige Poollandschaft mit ausreichend Liegen (wenn man früh genug dran ist), schöne, geräumige Zimmer mit bequemen Betten, großen Balkon und sauberem Badezimmer. Das Highlight für uns stellt aber das (Abend)Essen und das Speiseangebot im Ganzen dar: jeden Abend gibt es unterschiedliche Themen-Abende, so dass es immer eine andere riesengroße…
Die Hotelanlage hat eine typisch griechische-mediterrane Bauweise. Super sauber überall, Essen war prima, Zimmer sehr gut. Rezeption sehr freundlich, Personal insgesamt sehr nett. Spa sehr gut.
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel , Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür . Essen und Cocktails waren gut . Zimmer waren sehr groß und sehr sauber , unser Zimmerwunsch würde auch erfüllt . Liegen am Pool waren zu wenig , zu unsere Zeit war das Hotel komplett ausgebucht , deswegen war der eine Pool viel zu klein für alle Leute , schwimmen ging da auf keinen Fall . Personal waren sehr freundlich und Hilfsbereit . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotelanlage mit mediterranem Flair. Strand ist typisch griechisch. Unser Zimmer war gut, die Reinigung auch. Speisenangebot schmackhaft. Personal in allen Abteilungen sehr freundlich.
Schöne Hotelanlage. Mit unserem Zimmer waren wir zufrieden, Essen war gut, überall sehr sauber das Abendprogramm hat uns gefallen, Personal ist sehr bemüht und freundlich
Sehr schöne Hotelanlage, blühende Gärten, Strand nur durch eine Strase vom Hotel getrennt, Speisenqualität sehr gut, Zimmer sehr schön, Personal sehr freundlich
Das Cactus Royal hat ganz unseren Geschmack zum positivsten getroffen. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, top-sauber überall, freundliches Personal, feinsandiger Strand.
Super hotel,sehr-sehr schöne Zimmer, abwechslungsreiches Speisenangebot, Sauberkeit wird hier gross geschrieben, Personal überall sehr freundlich, kommen gerne wieder
Schön gebautes, in Sektionen unterteiltes Hotel, feinsandiger Strand, über der Strasse zu erreichen. Essen hat geschmeckt, Zimmer war o.k., Personal sehr nett
Super tolles Hotel, unser Zimmer gefällt uns, sehr gutes Speisenangebot, überall sehr sauber, der Strand ist feinsandig, aber voll belegt, nettes Personal